losemymind #3541 13 марта 2016 А куда делась прошлогодняя "абсолютная власть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #3542 13 марта 2016 А куда делась прошлогодняя "абсолютная власть"?дак а причем тут она то?последнее решение как было за мной, так и остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3543 13 марта 2016 а решение убиваться под одному об стену тоже твое? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #3544 13 марта 2016 а решение убиваться под одному об стену тоже твое? о чем ты именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3545 13 марта 2016 ну я про игру с ог, где вся команда после купола по одному подыхала в 5 героев Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #3546 13 марта 2016 ну я про игру с ог, где вся команда после купола по одному подыхала в 5 героевпусть будет мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3548 13 марта 2016 Тимплей на уровне богов у вас, хули. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3549 13 марта 2016 пусть будет мое Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3550 13 марта 2016 Артём, тебя устраивает бурятская стабильность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3551 13 марта 2016 пусть будет, че за хуйня ну я про игру с ог, где вся команда после купола по одному подыхала в 5 героевпусть будет моето, что ты произнес - не геройство, вообще никак, вроде и мое, а вроде и как будто мы тебя к стенке тут прижимаемТы может и не принимаешь решения, но ответственность за то, что ты капитан и не решаешь - тоже ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3552 13 марта 2016 Артем Тема Темачка ФНГшечка :limon: :limon: поскорее бы тебя из вп набрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3553 13 марта 2016 Фнг, квалы играть онлайн или с буткемпа будете? Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3554 13 марта 2016 Артём ты хорошо играешь не слушай гнилых школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3555 13 марта 2016 кому ты чесешь фэнэгэ, это ты один пикал, фанаты бурята не будут врать! kimimaro57 и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3556 13 марта 2016 кому ты чесешь фэнэгэ, это ты один пикал, фанаты бурята не будут врать!про решающее слово ты видимо не удосужился прочесть? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #3557 13 марта 2016 пусть будет, че за хуйня ну я про игру с ог, где вся команда после купола по одному подыхала в 5 героевпусть будет моето, что ты произнес - не геройство, вообще никак, вроде и мое, а вроде и как будто мы тебя к стенке тут прижимаемТы может и не принимаешь решения, но ответственность за то, что ты капитан и не решаешь - тоже ты несешьчто ты от меня хочешь то?чтобы я вспомнил кто сказал что-то там, в каком-то моменте с неделю назад?ну прости, я не справился с такой задачей и написал, что виноват я скорее всего, потому что я там явно должен был что-то предпринять адекватноечто не так то? Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3558 13 марта 2016 Клятый бурят заруинил пики белорусскому гению Че еще скажешь уебок. Мистер плюсовый понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #3559 13 марта 2016 Фнг, квалы играть онлайн или с буткемпа будете?скорее всего с буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3560 13 марта 2016 @@Fnggg Ergo proxy , баба Rel. Ну это чтобы привлечь внимание. (Да посоны я смотрел это аниме, оно кстати слишком философское не все осилят и ещё штук 5-6, рейтинговых) Так вот объясни, что это было в матче против ОсликГейминг, когда вы после рошана пошли под вышку в центровую, под тайда. Твоё или ваше понимание, рассуждения, чем вы руководствовались, что не учли. Какого хера короче говоря, я сгорел тогда, ещё под заупокойные комментарии Lex'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение