404ever #3681 14 марта 2016 вообще-то это нормальное желание для человека, общаться только когда тебе удобно. так что зря на 8к-типа тут гоните Плохо то, что у вп самый жёсткий по поинтсам чел в команде играет на слугах. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3682 14 марта 2016 вообще-то это нормальное желание для человека, общаться только когда тебе удобно. так что зря на 8к-типа тут гоните Плохо то, что у вп самый жёсткий по поинтсам чел в команде играет на слугах.Эхх сейчас бы фнг на керри\мид Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3683 14 марта 2016 вообще-то это нормальное желание для человека, общаться только когда тебе удобно. так что зря на 8к-типа тут гоните Плохо то, что у вп самый жёсткий по поинтсам чел в команде играет на слугах.Эхх сейчас бы фнг на керри\мид и лила на вардене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3684 14 марта 2016 не дает интервью - пускай не дает, че приебались к человеку, он в доту должен хорошо играть, а не давать хорошие вью, так как команда вся хуевая то и оценить его игру невозможно.ну и зачем сравнивать с другими людьми я тоже не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3685 14 марта 2016 ну тут же эксперты в области журналистики, брали и давали вью не один десяток раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3686 14 марта 2016 ну тут же эксперты в области журналистики, брали и давали вью не один десяток раз пиздец и тут спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3687 14 марта 2016 Единственный шанс этого вечного микса VP пройти хотя бы одну команду в Хорватии - Юрьевича посадить на пик, когда он начал пикать в Империи, дела у них в гору пошли. Хотя нет, нет у них никаких шансов в 3191 году иметь хардайнера который не может исполнить на медведе/фурионе быть даунами. Мне кажется, что если картофан случайно попробует посмотреть как играют другие команды у него инфаркт случится от осознания того, что с харды годный игрок может выиграть игру в солянова, но ему лучше с мистером хейкером играть, если Фобос не будет закидывать кто-нибудь из организации может додуматься, что нет смысла держать дота-состав который до крипов лузает, ибо капитан в выбор героев не умеет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3688 14 марта 2016 но теперь у них 2 хардлейнера, которые не умеют играть на Фуре и ЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3689 14 марта 2016 но теперь у них 2 хардлейнера, которые не умеют играть на Фуре и ЛД Попахивает дабл хардом войд - шейкер Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3690 15 марта 2016 вообще-то это нормальное желание для человека, общаться только когда тебе удобно. так что зря на 8к-типа тут гоните Плохо то, что у вп самый жёсткий по поинтсам чел в команде играет на слугах.Эхх сейчас бы фнг на керри\мид эх, сейчас бы правильно понять моё сообщение. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3691 15 марта 2016 бля как заебал этот постодрочер с бурятками, просто в каждом топике флудит sergey, intheshadows, FlashForward и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3694 15 марта 2016 захожу в верхние только чтобы прочекать новых якуток от TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3695 15 марта 2016 (изменено) Хз, как относиться к тенеси.Вроде временами нормальные вещи пишет, но 90% времени хочется ему в лицо плюнуть Изменено 15 марта 2016 пользователем Sanek_Night Bada_Bing и Eva понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3696 15 марта 2016 раньше тенеси был ламповым и писал все объективноа сейчас надеюсь что он пранкер или troll Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3697 15 марта 2016 Хз, как относиться к тенеси.Вроде временами нормальные вещи пишет, но 90% времени хочется ему в лицо плюнутьЧума от Уксуса распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3698 15 марта 2016 Вы столько кпопа послушайте я посмотрю что с вами станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3699 15 марта 2016 Вы столько кпопа послушайте я посмотрю что с вами станет "поливайте и плюйте" в меня сколько влезет, а вот kpop не трогайте я к нему никакого отношения не имею разве, что слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3700 15 марта 2016 Кто этот кейпоп слушает Его вкушают только ради того, чтобы на монголоидов передернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение