Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Потому что его нет смысла трогать, проблема ДАЛЕКО не в нем

Да не в нем, и не в Иллидане проблема была. При Гоблаке в поларах он разьебывал, а после слияния вп он превратился в непонятно что. И не в Фобосе дело - большая часть до сих пов вспоминаемых топ5 инта его заслуга. И не в Сайленте - сразу после прихода он играл отлично, но с ним стало тоже, что и с Иллиданом.

Команды у ВП нет, нет у них ни чувства меты ни чувства игры. Все драфты проиграли, но даже с такими можно играть, макро игра ужасная, все 5 творят кучу мелких ошибок, и в итоге имеем большой пиздец. Складывается стойкое впечатления, что ребята не в форме, и вобще не тренировались... Но ведь инвайт не значит, что так можно делать.

krakadil)0 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Легкие 30к.б. для вп

Поделиться сообщением

-айрат

+рамзес (он щас топ1 снг керриер не считая бедмана, который непонятно как будет играть в компетитив)

ой чет про алошу забыл, ладно топ2

Поделиться сообщением

(изменено)

-айрат

+рамзес (он щас топ1 снг керриер не считая бедмана, который непонятно как будет играть в компетитив)

мда....

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

-айрат

мда....

? Рамзес выделяется на фоне тиммейтов имбецилов типо флая который кроме тактикалфида ничего не умеет в этой игре. Иллидан 100 команд 0 побед, сайлент 100 команд 0 побед, пора дать шанс 16 летнему гению поиграть с более сильными тиммейтами и посмотреть на итоговый результат.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Если капитан не может заставить команду тренироваться, то нахуй нужен такой капитан.

абалдеть

Поделиться сообщением

а нахуй нужен такой Драмер, который не может заставить капитана заставить игроков тренироватся :dunno:

Поделиться сообщением

а вот и у ребят пелена с глаз после интика упала, найс прозреваете :smile: только вот самые отбитые скажут, что в Марате дело (не защищаю его), хотя с Ильюшей точно так бы от коней отлетели. А как местные заливались, когда Империя от Ликивидов по кд отлетала :lol: тир-2 помойку не могут обыграть, ко-ко-ко :snobuedance:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо чтобы сикреты слились, и брать пуппея, хоть все 100 Лямов ему отдать, лишь бы пришел.

Я реально думаю, что это возможно, в случае слива сикретов и учитывая их последние новости, у них скорей всего дизбанд будет, и пуппею будет нужна новая команда, не в стак к блэку идти же.

Можно даже к нему еще какого нить буржуя подписать, чтобы не скучал, в хардлэйн или на кэри.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

нахуй нужны игроки, которые не могут себя заставить тренироваться, но называющие себя при каждом удобном случае профессионалами :lolpalm:

и еще

ппд в своем блоге сказал, что он всегда пишет глхф, чтобы казаться хорошим парнем, но под удачей подразумевает неудачу противника - чтобы не проходили руты у медведя, тавер бы переагривался случайно, рошан башил бы невовремя итд.

лил никогда не пишет гл

только хф, да еще и капсом и со скобочкой

щас бы в доте быть суеверным, не писать гл(показывать насколько ты хуесосище) и потом отлетать 0-2 0-2

и еще год найс таунты на зевсе прожимал

а потом его дрюкнули

и он перестал перед противником это делать, только в кустах :lolpray:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы уволил менеджмент нахуй. Как проводилась подготовка. Команда в разобраном виде что по стратегиям что по личному скилу. Давно такого не помню. как будто не готовились. Иногда бывает там драфтер лох, иногда отдельные игроки проседают и лажают. А тут даже лил привычно по микро не тащит и ничего не показывает, год худший инвокер турнира, фобос миллион микро ошибок (непрожатая шива когда убивали энчу, что решило ласт игру и т.д.), сайлент ничего не делает вообще в игре, ну и мастер капитан задёрганый, затилтованый и поплывший.

Вообщем ужас, тут явно дело в подготовке и как она была выстроена. После такого "перформанса" приличный менеджмент должен сам в отставку уходить.

дело не в том что это соревнования и бывает проигрываешь, бывает выигрываешь. А в том как это было сделано, какой уровень игры, как "исполняли".

Изменено пользователем pallidio3
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

это тонкота такая про хф и гл?

пуппей в сикретах будет до ти как минимум

Поделиться сообщением

Я не думаю, что они не тренировались, у них был буткемп, у них были условия по дефолту топовые, я уверен, что орга на них не экономила. А результат это заслуга команды, ккоманда на 70%=капитан, so...

Fngggg очень приятен мне, как человек, хочется чтобы он остался в команде, но, скорее всего, при неудаче, попросят именно его.:С

Поделиться сообщением

по прежнему буду говорить, что капитаны в доте переоценены. Капитан сам игрок как он может быть на 100% объективен и не позволять себе или другим игрокам "поблажки", глупо что бы свою работу оценивал сам работник. Должно быть ответственное лицо, которое будет представлять интересы организации (прибыть т.е победы на турнирах). А не так, что ФНГ плохой не может кого то заставить тренироватся, а кто его будет заставлять? Это же СНГ не китайцы или корейцы с их менталитетом, а СНГ.

Поделиться сообщением

вот мы и выяснили, что дела было не в айрате, а тима сгнила :boss:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...