Гость ПИЁРЕРЕ #4261 19 марта 2016 (изменено) Классный турик. Перед играми задержка, во время матчей задержки.ну хоть не такие как на мажоре Изменено 19 марта 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4262 19 марта 2016 фибис вообще незаметный, тень игрокачто есть что нетвиртуса совсем непохожи на успешную команду пока чтодс такой герой(негерой) в начале Зай на инте на этом не герое карал этих дауничей, причем в самом что ни на есть начале патч другой и пик другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4263 19 марта 2016 фибис вообще незаметный, тень игрокачто есть что нетвиртуса совсем непохожи на успешную команду пока чтодс такой герой(негерой) в начале Зай на инте на этом не герое карал этих дауничей, причем в самом что ни на есть начале патч другой и пик другой Самое главное, игрок другой Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4264 19 марта 2016 В магаз за клавой щас бы поехать Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4265 19 марта 2016 конечно нулевой хвост, в этом нет сомненийщас сир убегает с хп на 1 ударсвен стоит, к нему подбегает лондруид ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? УДАРИТЬ ДРИУДА И УБИТЬ СПЛЭШОМ СИРА? не, хвост решил постоять на месте. ничего не делая На этом моменте сгорел нахуй. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4266 19 марта 2016 Клаву нашли уже, пакетлосы чинят. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4267 19 марта 2016 (изменено) В магаз за клавой щас бы поехатьклаву принесли уже, ало, там колы из за пакет лостов вжали новую Изменено 19 марта 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4268 19 марта 2016 Фнг вторую игру закидывает со своими пиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4269 19 марта 2016 ок мужики буду следить за фибисом после 10,вангую стенку в 1 героя и как он убегает от урсика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4270 19 марта 2016 блять да напишите уже гг, у меня скоро аккумулятор сдохнет от этого стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4271 19 марта 2016 Блять они там вообще охуели? 5 лет назад смотрели ебучий сталаддер в арене - ни задержек, ни лагов, клавиатуры не пиздили, матчи по 3 часа не задерживали. Что блять происходит с этой отраслью? Уёбища блять. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4272 19 марта 2016 (изменено) Лил косплеит Артстайла Лил играет на одной позиции с Соннейкокакая разница? в этой игре косплеит именно он БТВ охуевший дотапит тем временем косплеит шанхайский мажор Изменено 19 марта 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4274 19 марта 2016 Фнг вторую игру закидывает со своими пиками. вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4275 19 марта 2016 бля че вы еще не определились. фнг или хвист заруинили в итоге? кто худшийващет иллидан, давно б запомнил уже.извини RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4276 19 марта 2016 Блять они там вообще охуели? 5 лет назад смотрели ебучий сталаддер в арене - ни задержек, ни лагов, клавиатуры не пиздили, матчи по 3 часа не задерживали. Что блять происходит с этой отраслью? Уёбища блять.А как же танки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4277 19 марта 2016 В магаз за клавой щас бы поехатьклаву принесли уже, ало, там колы из за пакет лостов вжали новуюсоре ходил поссать пропустил драматичную завязку Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4278 19 марта 2016 блять это самая клоунская командабудут час искать запасную клаву чтобы доотлетать 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4279 19 марта 2016 Блять они там вообще охуели? 5 лет назад смотрели ебучий сталаддер в арене - ни задержек, ни лагов, клавиатуры не пиздили, матчи по 3 часа не задерживали. Что блять происходит с этой отраслью? Уёбища блять.Это ж Хорватия, откуда они там вообще про киберспорт узнали? Я, кроме, Лакоста никого из Хорватии не помню Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4280 19 марта 2016 Назовите хоть 1 причину по которой ебучие виртуса не могут написать -ff и закончить это убожество? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение