Lucky7trike #4342 19 марта 2016 Я один видел в первом ряду в зале ВИГОССА :vau: с бородой Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4344 19 марта 2016 да колы пиздят, слили файт - сразу пакет лосс)) (нет офк, спс провайдеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #4345 19 марта 2016 на отель у берега моря у оргов хватило денег, а на норм компы и надежный инет - неткек Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4346 19 марта 2016 инфа что китайцы дудосятчтобы шанахайский обелить типа не самый сверхуевый ЧПУшник понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4347 19 марта 2016 Кстати, это чо, за колов играет криминал шоле? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4348 19 марта 2016 найс паузы, найс турикмало того что играют как худшая команда мира, так еще и ждать блядь 2 часа пока они проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4349 19 марта 2016 да колы пиздят, слили файт - сразу пакет лосс)) (нет офк, спс провайдеру)ты думаешь они щас так плохо дрались из за того что не могут в кнопки , а не лагает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #4350 19 марта 2016 Захожу на продоту, самая популярная тема ВП против комплексити на дота пит, чекаю результат- еше не доиграли... хотя начало было 3 с половиной часа назад.... Вас все гейбл кормит элитным дермом. а вы кушаете и наслаждаетесь? Красавчики!!! Норм говно заходит? Вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4351 19 марта 2016 Захожу на продоту, самая популярная тема ВП против комплексити на дота пит, чекаю результат- еше не доиграли... хотя начало было 3 с половиной часа назад.... Вас все гейбл кормит элитным дермом. а вы кушаете и наслаждаетесь? Красавчики!!! Норм говно заходит? Вкусно?что это за высер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4352 19 марта 2016 Гейб провайдер? не знал Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4353 19 марта 2016 Захожу на продоту, самая популярная тема ВП против комплексити на дота пит, чекаю результат- еше не доиграли... хотя начало было 3 с половиной часа назад.... Вас все гейбл кормит элитным дермом. а вы кушаете и наслаждаетесь? Красавчики!!! Норм говно заходит? Вкусно?Гейбл это кто-то из оргов ДотаПита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4354 19 марта 2016 ухожу с топанадолбаёбы которые не знают как работает инет нахуй просто умрите бесите твари тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4355 19 марта 2016 очередной турнир-помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4356 19 марта 2016 ухожу с топанадолбаёбы которые не знают как работает инет нахуй просто умрите бесите твари тупыеНу поясни уж нам тогда,гений. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4357 19 марта 2016 скоро там уже вп эту помойку победят?там нави в грандфинале дожидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #4358 19 марта 2016 проиграл с заставки лола в камере УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4359 19 марта 2016 да колы пиздят, слили файт - сразу пакет лосс)) (нет офк, спс провайдеру)ты думаешь они щас так плохо дрались из за того что не могут в кнопки , а не лагает ? ты че блять в сарказм не умеешь? sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4360 19 марта 2016 Пошел в Скайрим играть, идите нахуй Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение