holodets #4361 19 марта 2016 да колы пиздят, слили файт - сразу пакет лосс)) (нет офк, спс провайдеру)ты думаешь они щас так плохо дрались из за того что не могут в кнопки , а не лагает ? ты че блять в сарказм не умеешь?мы ващето собрались смотреть доту и деградировать, а не разгадывать твои саркастические ребусы, умник Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4362 19 марта 2016 Надеюсь нави додумаются монитор сломать вместо клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4364 19 марта 2016 а вот если не починят - что тогда? было такое? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4365 19 марта 2016 а вот если не починят - что тогда? было такое? тогда выйдут из кабинок, и, изображая пикнутых героев, будут выяснять в кулачном бою кто дальше проходит по сетке ЧПУшник, AndSoHeSpoke, arcania и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4366 19 марта 2016 а вот если не починят - что тогда? было такое?Дома доигрывать будут сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #4367 19 марта 2016 а вот если не починят - что тогда? было такое?будут как на экселент москоу капе доигрывать в онлайне Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4368 19 марта 2016 а вот если не починят - что тогда? было такое? тогда выйдут из кабинок, и, изображая пикнутых героев, будут выяснять в кулачном бою кто дальше проходит по сеткену так вообще 0 шансов, в доте хотя бы минимальные естьнадеюсь починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4369 19 марта 2016 а вот если не починят - что тогда? было такое? тогда выйдут из кабинок, и, изображая пикнутых героев, будут выяснять в кулачном бою кто дальше проходит по сеткея бы на такое посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4370 19 марта 2016 (изменено) а вот если не починят - что тогда? было такое? тогда выйдут из кабинок, и, изображая пикнутых героев, будут выяснять в кулачном бою кто дальше проходит по сеткебля тогда офк придется ждать позырить как фнгшка разгон будет брать это вин Изменено 19 марта 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4371 19 марта 2016 ухожу с топанадолбаёбы которые не знают как работает инет нахуй просто умрите бесите твари тупыепочему меня должно ебать как работает интернет.пришёл такой в кино, посреди фильма въебали паузу на полчаса.ты кричишь в рубку, что за хуйня.а они тебе, ты долбоёб вообще не понимаешь как кино работает?так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4372 19 марта 2016 Щас бы два дня проводить лан финал. И половину первого дня проводить одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4373 19 марта 2016 (изменено) а вот если не починят - что тогда? было такое? тогда выйдут из кабинок, и, изображая пикнутых героев, будут выяснять в кулачном бою кто дальше проходит по сеткену так вообще 0 шансов, в доте хотя бы минимальные естьнадеюсь починят Ну вот и выясним кто сильнее медведь или горилла (бара) Изменено 19 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4374 19 марта 2016 а вот если не починят - что тогда? было такое? тогда выйдут из кабинок, и, изображая пикнутых героев, будут выяснять в кулачном бою кто дальше проходит по сетке я бы посмотрел как саня хвостевич ебучки бьет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4375 19 марта 2016 а вот если не починят - что тогда? было такое? тогда выйдут из кабинок, и, изображая пикнутых героев, будут выяснять в кулачном бою кто дальше проходит по сеткену так вообще 0 шансов, в доте хотя бы минимальные естьнадеюсь починят Ну вот и выясним кто сильнее медведь или горилла (типа дарк сир)медведь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4376 19 марта 2016 измором возьмут американских хлюпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4377 19 марта 2016 (изменено) а вот если не починят - что тогда? было такое? тогда выйдут из кабинок, и, изображая пикнутых героев, будут выяснять в кулачном бою кто дальше проходит по сеткену так вообще 0 шансов, в доте хотя бы минимальные естьнадеюсь починят Ну вот и выясним кто сильнее медведь или горилла (типа дарк сир)медведь офк Лила видел? разъебет свиндлза в 2 счета Изменено 19 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4378 19 марта 2016 Драка для ВП уже не вариант, они кикнули своего Хокаге, который бы в солянова разобрал бы гамбургеров. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #4379 19 марта 2016 Для особо преданных защитников этого говнища, напомню, что в этом зале в этих кабинках уже прошел вчера и позавчера турнир по КС Го!!! Смотрел вчера полуфинал 1 и финал, проблем не было!! Или на это ГОВНО2 Реборн, другой инет подключили, другие компы принесли, и других оргов позвали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4380 19 марта 2016 Для особо преданных защитников этого говнища, напомню, что в этом зале в этих кабинках уже прошел вчера и позавчера турнир по КС Го!!! Смотрел вчера полуфинал 1 и финал, проблем не было!! Или на это ГОВНО2 Реборн, другой инет подключили, другие компы принесли, и других оргов позвали???В первый день за первые 10 часов турнира они сыграли 2 бо3 (5 карт) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение