Pham #4921 20 марта 2016 Кому тогда инвайт из снг давать?(нави?) я думаю валве не такие дауны, чтобы потерять 30% аудитории(денег) из-за отсутсвия снг команд никомувсех в квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #4922 20 марта 2016 Как можно дать инвайт Вп с их нынешней игрой?Да Валве после такого ссаными тряпками закидают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4923 20 марта 2016 Вовремя блять тренироваться начали Патч когда там вышел, в декабре же? А тут значит, просрали мажор, просрали дотапит (и походу инвайт на след. мажор) и ВНЕЗАПНО - парни, все плохо, надо что-то менять. Мда. Зато сколько рофлов в твиттере было от картофельного, когда на каптанс драфте проебывали. Хотя звоночек уже тогда был.он же после дотапита уже порофлил, что выступили на уровне победителей мажора, о каком менять ты говоришь лол Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4924 20 марта 2016 Фнг рили так сказал? Ебать конченый, команда в говне он ещё шутить умудряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4926 20 марта 2016 Уровень чемпионов мажора, аж двух. Все верно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4927 20 марта 2016 Фнг рили так сказал? Ебать конченый, команда в говне он ещё шутить умудряетсяа что ему, плакать из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4928 20 марта 2016 (изменено) Кому тогда инвайт из снг давать?(нави?) я думаю валве не такие дауны, чтобы потерять 30% аудитории(денег) из-за отсутсвия снг командНикому не давать. Пусть весь этот мусор через квалы пробивается. И еще заместо прямого инвайта, дать +1 инвайт на квалы и расширить количество команд. Что бы рубилово по-жестче было Вовремя блять тренироваться начали Патч когда там вышел, в декабре же? А тут значит, просрали мажор, просрали дотапит (и походу инвайт на след. мажор) и ВНЕЗАПНО - парни, все плохо, надо что-то менять. Мда. Зато сколько рофлов в твиттере было от картофельного, когда на каптанс драфте проебывали. Хотя звоночек уже тогда был.он же после дотапита уже порофлил, что выступили на уровне победителей мажора, о каком менять ты говоришь лолне читаю его твиттер, оказывается реально порофлил. картофельный там совсем поплыл. Изменено 20 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #4929 20 марта 2016 Вот это висп у корейцев,вот это я понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4930 20 марта 2016 А Вп бы пикнули Огр-мага и залили bo5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4931 20 марта 2016 [media=] [/media]уебище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4932 20 марта 2016 (изменено) PPD после Финала Dota Pit 0-3[media=] [/media] Изменено 20 марта 2016 пользователем argh FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4933 20 марта 2016 будет очень интересно смотреть квалы снг к мажору. заруба Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenquest #4934 20 марта 2016 [media=] [/media] найс рофлит, думаю всё же в душе расстроен, старается не показывать виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4935 20 марта 2016 будет очень интересно смотреть квалы снг к мажору. заруба очень интересно, одна из наших четырех (пяти? шести?) помоек поедет на мажор, а остальные не поедут, вот вони то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4936 20 марта 2016 Эти шутки хуитки фнг в твиттере уже задолбали лучше бы играть нормально стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4937 20 марта 2016 Не станут( по крайней пере не в этом патче steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4938 20 марта 2016 @@CeMa( го го заместо Фнх в ВП на нормальную зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4939 20 марта 2016 @@CeMa( го го заместо Фнх в ВП на нормальную зп он ващет занят, днр сама себя не отобьет. Pham понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4940 20 марта 2016 ждите шафлы после инта, когда DC отлетят или вообще не пройдут заберете себе резолюшна. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение