Edge. #5382 25 марта 2016 Мб новый стак резоля подпишут ?Но тогда куда пойдёт киберспортсменорождённый ? лiлфiбосхвостафонягоддем ? :hmm: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5383 25 марта 2016 У меня слишком много эмоций, чтобы что-то сказать, я и зол, и рад, и снова зол. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5384 25 марта 2016 Ноуфир лучше ФНГ исполняет хз, Чена покрайне мере может расконтролитьи это его единственный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5385 25 марта 2016 Блять, как можно было проебать Лила. Если Лил и ФНГ посорились, а Снег сделал выбор в пользу картофельного, то ебать он долбаеб. Лил один из лучших в мире на своей позиции, какккккккккк????хеллоу, фнг это новый нс в вп nakain и 404ever понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5387 25 марта 2016 Жаль Года. Правда жаль. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5388 25 марта 2016 (изменено) аххахахахахаххахаха ну хоть есть кому на чене теперь играть Изменено 25 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5389 25 марта 2016 Блять, вот не дай бог к математику еще и дауна алоху возьмут, сука, сука сука.1.1!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5390 25 марта 2016 блять, минус два снг коллектива разом, тим спирит топ снг теперь изи)))) лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5391 25 марта 2016 если будет состав с лилом и фобосом, то он будет дико сосать. щас вообще игроков не осталось лол, кого они возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5392 25 марта 2016 Жаль Года. Правда жаль.это зрителей жаль, за его перфоманс на инвокереон переоценен слишком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5393 25 марта 2016 Жаль Года. Правда жаль.это зрителей жаль, за его перфоманс на инвокереон переоценен слишкомне его патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5394 25 марта 2016 Блять, вот не дай бог к математику еще и дауна алоху возьмут, сука, сука сука.1.1!!!!!!!!! Не возьмут, там состав под лозунгом хохлам вход воспрещён собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5395 25 марта 2016 КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ФНГ? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #5396 25 марта 2016 Тру фаны где выУ виртусов только глоры, фанов нету, вот сейчас если поляров состав будет, туда все перебегут болеть)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5397 25 марта 2016 Многоходовочка. Русские витязи и хохлы. Шансы на квалах увеличиваются. Шаурмичная снова в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5398 25 марта 2016 Если к хохлам афоня пойдет то и за них с детства буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5399 25 марта 2016 Почему с бюджетом в трилиарды долларов они берут в состав ЭТО?как будто деньги что то решают в снг помойке гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #5400 25 марта 2016 это же будет новая команда, че сразу глоры-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение