kimimaro57 #5741 25 марта 2016 ну теперь то точно очевидный алоха в виртус.про, или виртус.про полар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5742 25 марта 2016 Очевидно что они хотели йоку+соло, тогда это было бы лучше чем лил+Фобос, но соло послал нахуй и все пошло по пизде. Больше всего из этого расстраивает что фнг остался.То есть по твоему соло лучше лила?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5743 25 марта 2016 Знаю второй состав, но не скажу до анонса офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5744 25 марта 2016 C A L C U L A T E D B Y K A R T O H A лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5745 25 марта 2016 бзз просто на столько аутист, что досих пор думает, что он в вп только в отпуске Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5746 25 марта 2016 (изменено) Знаю второй состав, но не скажу до анонса офк. Изменено 25 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5747 25 марта 2016 Знаю второй состав, но не скажу до анонса офк.скажи сколько там хохлов и я скажу состав Nekie Problemy и leach777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5750 25 марта 2016 Знаю второй состав, но не скажу до анонса офк.так так так форнита, а какой из составов ты будешь керировать, первый или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5751 25 марта 2016 (изменено) Думаю многие ждут от меня комментария. Хорошо. Пока что я не ошибался в ситуациях, которые касаются меня. В этот раз я тоже не ошибся ) Это была моя самая успешная команда, хотелось бы остаться с ними. Но жалеть о чем то и думать как бы было - не мой удел. Я продолжу двигаться дальше как делал это всегда. Я не считаю себя лучше или хуже кого-то. Просто буду становиться лучше, не сравнивая себя ни с кем. Одно прошу - не трогайте ребят которые приняли такое решение. Дайте им время и они проявят себя, будьте терпимыми. У меня было приличное количество недостатков, с которыми не захотели мириться, вот и всё. Всё закономерно и правильно ради лучшего результата сделано. А жизнь и следующие матчи все покажут. Не надо винить людей за выбор в пользу надежды на лучшееПроявили себя, проверяйте Изменено 25 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5752 25 марта 2016 Очевидно что они хотели йоку+соло, тогда это было бы лучше чем лил+Фобос, но соло послал нахуй и все пошло по пизде. Больше всего из этого расстраивает что фнг остался.То есть по твоему соло лучше лила?)))Соло лучше ФНГ. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #5753 25 марта 2016 На самом деле столько хейта к этому составу со всех сторон, что у этого состава может появится огромный стимул доказать что хейтеры - хуесосы, а ФНГ Д’Артаньян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5754 25 марта 2016 На самом деле столько хейта к этому составу со всех сторон, что у этого состава может появится огромный стимул доказать что хейтеры - хуесосы, а ФНГ Д’Артаньян.Это же снг игроки, единственное, что они могут доказать, что все хейтеры были правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5755 25 марта 2016 Очевидно что они хотели йоку+соло, тогда это было бы лучше чем лил+Фобос, но соло послал нахуй и все пошло по пизде. Больше всего из этого расстраивает что фнг остался.То есть по твоему соло лучше лила?)))Соло лучше ФНГ.Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5756 25 марта 2016 наконец-то команда без хохлов еще бы соннейко вместо фнг и дрим тим почти link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5757 25 марта 2016 Что у них случилось? можете вкратце расписать ситуацию? лень всё перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5758 25 марта 2016 http://oddshot.tv/shot/illidanstrdoto-20160325111558170 иллидан кратко описал решафл в вп https://vk.com/deny_fan?w=wall-92053611_4818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5759 25 марта 2016 в шепот картофильный бос зато в деле Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5760 25 марта 2016 Очевидно что они хотели йоку+соло, тогда это было бы лучше чем лил+Фобос, но соло послал нахуй и все пошло по пизде. Больше всего из этого расстраивает что фнг остался.То есть по твоему соло лучше лила?)))перечитай мой пост, я подредактил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение