Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В голосину. Кикнули Лила и Фобоса, хуй с ними, Фобос абсолютно не обучаемый, играет на том на чем играет(и то средненько) и на большее не способен, таким игрокам в доте не место, Лил абсолютно ведомый игрок, хорошо попадающий в кнопки, команда тащит, тащит Лил, сосет - сосет и Лил. Но то, что они взяли :pray: :pray: :avtorklif:

Йоку на кэрри, с учетом того что монгол-каблук непонятно когда своих раков вылечит зачем так рисковать :trollface: Йоку, просто Йоку :lol:

Ну и настоящий имбецил-мув взять Нофира :lol: :lol: этот долбоеб мне по кд руинит ММР, конченый ЛС, я знаю всего двух хай-ммр даунов, достойных доджа, Oxn и Нофир :lol: и они его берут.

Ах да, главный рофл, картофан остался на месте :pray: бездарь и ЛС, проигрывающий 4 пика из 5.

А ведь сейчас еще на харду кто-то заедет. Паша еще не самый плохой вариант, хотя хороших хардеров нет сейчас. Вариант Лост/Седой был бы топчиком :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Если проблема в патче, то почему они меняют состав?

Очевидно, что лил и фобос хотят поехать на инт, но не хотят терпеть пики картофельного дауна.

Году похуй, он уже 2 года тащит помойку на себе, поэтому лишние 5к доляров в месяц ему норм.

Имперские дауны приперлись на зп и выгодные роли.

Итог - нави топ-1 сенг

нави, спирит, вега будут бороться

+ возможно новый состав Лила, но я не знаю что там

в этот мало верю, но на фоне снг не исключено, что тоже есть шанс взлететь, правда я не знаю какая должна быть удача что прям все внезапно заиграют, а не останутся на своём уровне.

ну и да топан можно и правда переименовать в Эмпайр Реборн. Почти все на месте имперцы!!

Поделиться сообщением

Пиздец. В пару к худшему саппорту добрали такого же лса-дауна нофира, йоку, который не пойдет в хард, и еще кого-то. Заебись играем. Придется топить за это.

абалдеть

Поделиться сообщением

Бля еще бы ромку резолюшена вместо года и алоху вместо картофельного индиго и можно былоб притопить :pisubudew:

White supremacy

Поделиться сообщением

Почему все снг-игроки и организации пишут в твиттере на английском? даже тим спирит :lol: словно их основная аудитория где-то там далеко :hmm:

emax понравилось это

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ИНСАЙД В ЛС

Поделиться сообщением

Году похуй, он уже 2 года тащит помойку на себе, поэтому лишние 5к доляров в месяц ему норм.

в вп зп 5 к в месяц и в долларах? :palevo:

Поделиться сообщением

Почему все снг-игроки и организации пишут в твиттере на английском? даже тим спирит :lol: словно их основная аудитория где-то там далеко :hmm:

потому что это интернациональный язык, вон у вп там дикие болелы из Китая были

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ща бы лоста на харду)

Поделиться сообщением

цп инсайд в лс

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

chtobi russian bydlo ne understand

Поделиться сообщением

вот бы инсайдик сейчас :fffuuu:

Поделиться сообщением

пруф что ФНГ решил поменять лила, а не Снег, менеджмент или ещё кто либо ...

Yaroslav Kuznetsov@just_NS 8 мин.8 минут назад

@Fnggshka начни менять мир с себя!

@just_NS @Fnggshka это ты ему постричься предложил?

@Konch_or_die @Fnggshka это я ему предложил не называть всех сумасшедшими, при том что сам согласился поменять лила, на ноуфира, топ кек

Поделиться сообщением

да подождите вы 2 дня, нах вам прям щас инсайдик то????

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

У года может и больше

Поделиться сообщением

хвост лил фобос +2

охота увидеть что-то подобное

Поделиться сообщением

согласился поменять Лила, очередного чела который понял, что так нихуя не выиграть

интересно кто на этот раз предложил замену несогласного ??

Поделиться сообщением

Изи место в вп, уебки

Поделиться сообщением

ну с 5к бачей офк похуй на победы на туриках

Поделиться сообщением

У года может и больше

да ты охуел,откуда такие цифры?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...