Lucky7trike #5801 25 марта 2016 В голосину. Кикнули Лила и Фобоса, хуй с ними, Фобос абсолютно не обучаемый, играет на том на чем играет(и то средненько) и на большее не способен, таким игрокам в доте не место, Лил абсолютно ведомый игрок, хорошо попадающий в кнопки, команда тащит, тащит Лил, сосет - сосет и Лил. Но то, что они взяли :pray: Йоку на кэрри, с учетом того что монгол-каблук непонятно когда своих раков вылечит зачем так рисковать Йоку, просто Йоку Ну и настоящий имбецил-мув взять Нофира :lol: этот долбоеб мне по кд руинит ММР, конченый ЛС, я знаю всего двух хай-ммр даунов, достойных доджа, Oxn и Нофир и они его берут.Ах да, главный рофл, картофан остался на месте бездарь и ЛС, проигрывающий 4 пика из 5.А ведь сейчас еще на харду кто-то заедет. Паша еще не самый плохой вариант, хотя хороших хардеров нет сейчас. Вариант Лост/Седой был бы топчиком Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5802 25 марта 2016 Если проблема в патче, то почему они меняют состав?Очевидно, что лил и фобос хотят поехать на инт, но не хотят терпеть пики картофельного дауна.Году похуй, он уже 2 года тащит помойку на себе, поэтому лишние 5к доляров в месяц ему норм.Имперские дауны приперлись на зп и выгодные роли.Итог - нави топ-1 сенгнави, спирит, вега будут бороться + возможно новый состав Лила, но я не знаю что тамв этот мало верю, но на фоне снг не исключено, что тоже есть шанс взлететь, правда я не знаю какая должна быть удача что прям все внезапно заиграют, а не останутся на своём уровне.ну и да топан можно и правда переименовать в Эмпайр Реборн. Почти все на месте имперцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5803 25 марта 2016 Пиздец. В пару к худшему саппорту добрали такого же лса-дауна нофира, йоку, который не пойдет в хард, и еще кого-то. Заебись играем. Придется топить за это. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5804 25 марта 2016 Бля еще бы ромку резолюшена вместо года и алоху вместо картофельного индиго и можно былоб притопить White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5805 25 марта 2016 Почему все снг-игроки и организации пишут в твиттере на английском? даже тим спирит словно их основная аудитория где-то там далеко emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5807 25 марта 2016 Году похуй, он уже 2 года тащит помойку на себе, поэтому лишние 5к доляров в месяц ему норм.в вп зп 5 к в месяц и в долларах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5808 25 марта 2016 Почему все снг-игроки и организации пишут в твиттере на английском? даже тим спирит словно их основная аудитория где-то там далеко потому что это интернациональный язык, вон у вп там дикие болелы из Китая были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5811 25 марта 2016 Почему все снг-игроки и организации пишут в твиттере на английском? даже тим спирит словно их основная аудитория где-то там далеко chtobi russian bydlo ne understand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #5813 25 марта 2016 пруф что ФНГ решил поменять лила, а не Снег, менеджмент или ещё кто либо ...Yaroslav Kuznetsov @just_NS 8 мин.8 минут назад @Fnggshka начни менять мир с себя! @just_NS @Fnggshka это ты ему постричься предложил? @Konch_or_die @Fnggshka это я ему предложил не называть всех сумасшедшими, при том что сам согласился поменять лила, на ноуфира, топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5814 25 марта 2016 да подождите вы 2 дня, нах вам прям щас инсайдик то???? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5815 25 марта 2016 Году похуй, он уже 2 года тащит помойку на себе, поэтому лишние 5к доляров в месяц ему норм.в вп зп 5 к в месяц и в долларах? У года может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #5816 25 марта 2016 хвост лил фобос +2 охота увидеть что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5817 25 марта 2016 согласился поменять Лила, очередного чела который понял, что так нихуя не выигратьинтересно кто на этот раз предложил замену несогласного ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5819 25 марта 2016 ну с 5к бачей офк похуй на победы на туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5820 25 марта 2016 Году похуй, он уже 2 года тащит помойку на себе, поэтому лишние 5к доляров в месяц ему норм.в вп зп 5 к в месяц и в долларах? У года может и большеда ты охуел,откуда такие цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение