ZaraSUPERMAN #5981 25 марта 2016 булк - массон в мире дотыиграет со всеми как с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5982 25 марта 2016 А что, если это Лил кикнул года и картофельного? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #5983 25 марта 2016 Рад, что не слежу за дотой уже 2-3 года.На ти5 болел за Пивцаева с Брагиным, радовался успехам новых лиц. Даже следить за игрой снова захотелось, топить, всё такое.Но всё, что произошло после мейн ивента - тотальный зашквар, а сейчас вообще вызывает только смех, люди в очередной раз подумали только о себе, а менеджмент за столько лет так ничему и не научился. Грустно. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5985 25 марта 2016 Почему под алохой значки несуществующей команды? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5986 25 марта 2016 А что, если это Лил кикнул года и картофельного? ну конечно кикнул, у состава с йоку есть ровно 0 шансов на успех в 2016у лила еще какой-то варик есть, в зависимости от других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5987 25 марта 2016 А что, если это Лил кикнул года и картофельного? тогда бы он остался в главных вп, со всеми инвайтами, а не доказывал заново что он чего-то достоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5988 25 марта 2016 (изменено) А что, если это Лил кикнул года и картофельного? тогда бы он остался в главных вп, со всеми инвайтами, а не доказывал заново что он чего-то достоенинвайты зло, нужен челендж, только так закаляется сталь Изменено 25 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #5989 25 марта 2016 ЛИЛ ТЕБЯ КИКНУЛИ ПОТОМУ ЧТО ПОНЯЛИ ЧТО ИМ НЕ ПОСТИЧЬ ТАКОЙ ЖЕ УРОВЕНЬ ИГРЫ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5990 25 марта 2016 А что, если это Лил кикнул года и картофельного? тогда бы он остался в главных вп, со всеми инвайтами, а не доказывал заново что он чего-то достоенда какое заново, он уже влился в коллектив и будет лутать приглашения сейчас, после ти и тд, если только надо будет, заново это как фобос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5992 25 марта 2016 Не буду сливать инсайд, но скажу так, игроки, которые будут играть, в топане еще не были предложены кандидатами :pray: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #5993 25 марта 2016 ИЧСХ, идут писать в топан не инфу какую-то про составы и пр, а про фиксы героев.НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5994 25 марта 2016 E, y, A, k, s Новый состав в ребусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5995 25 марта 2016 новый состав чего, какой команды это топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5997 25 марта 2016 (изменено) E, y, A, k, s Новый состав в ребусе Я что, за интернет плачу, что бы ребусы решать что ли? Ну ахуеть Изменено 25 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5999 25 марта 2016 E, y, A, k, s Новый состав в ребусе ой блин, ну началооось лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6000 25 марта 2016 E, y, A, k, s Новый состав в ребусе знаю тока два ника на yйоку и ибах ибах что ли? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение