OneTwoThreeFour #6221 25 марта 2016 Ну, короче.Теперь мы дружим с алохой.Картинку из аниме прикреплю, позже.Ждем второй состав. На самом деле, я че-то нихуево пригорел, сука, ведь знал ещё вчера, когда стенку писал, что как раньше было охуенно, но надеялся, что так не будет. Даже не знаю, за что мне это, ну почему год тут остался, сука. AndSoHeSpoke и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6222 25 марта 2016 Ну вот, теперь сидеть в одном топане с алохой, заебись, спасибо вп. Мусор ебаный.алоха нормальныймы говорим о том человеке, который на стриме аниме смотрит?ну да, он самыйон еще ушастый мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6224 25 марта 2016 очевидный рофл, понятно что СНГ - неподъемная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6225 25 марта 2016 Ну, короче.Теперь мы дружим с алохой.Картинку из аниме прикреплю, позже.Ждем второй состав. На самом деле, я че-то нихуево пригорел, сука, ведь знал ещё вчера, когда стенку писал, что как раньше было охуенно, но надеялся, что так не будет. Даже не знаю, за что мне это, ну почему год тут остался, сука.он тут не остался, он их и привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6226 25 марта 2016 Найс команда парни, чото она мне напоминает :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6227 25 марта 2016 Милый ушастый мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6228 25 марта 2016 ну почему год тут остался потому что это его друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6229 25 марта 2016 Мда.Не , не так, Мдааааа блять, ебанарот сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6230 25 марта 2016 еще раз вброшу топовый коммент с сайта вп это лекс колесников или ноубади рандомный с ником лекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6232 25 марта 2016 Шаурмичная переехала в ВП, найс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6233 25 марта 2016 Еще в 10 утра создал топан для этих парней а вечерком они уже в вп :lolpalm: :lolpalm: Edge., AndSoHeSpoke, Мистер плюсовый и 2 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6234 25 марта 2016 надеюсь у Лила в составе не будет дружков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6235 25 марта 2016 Я сразу говорю, оба топана вп буду вести я, не думайте создавать, если не хотите 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6236 25 марта 2016 ну почему год тут остался потому что это его друзьяващет его друзья бзз, йол и жотм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6237 25 марта 2016 Бля простой логический вывод - остаешься там где больше платят, особенно это имеет смысл когда тебя никуда не выгоняют.Вот Ход и остался.Слава Емперии.Про! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #6238 25 марта 2016 Макс Захаров @Pro100__Best 4 мин4 минуты назад @v1lat Это провал. Такого вообще не ждал. Даже не хочется желать побед этой команде Алоха - как ФН. Хз, как у него вообще могут быть фанаты C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6239 25 марта 2016 (изменено) Еще в 10 утра создал топан для этих парней а вечерком они уже в вп :lolpalm: :lolpalm:Хуйлоха,хуйоку, хуйфир, хуйрат Изменено 25 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение