krakadil)0 #6821 26 марта 2016 2 худших уебка в вп , ТАК ЧТО Мертвая тима , че могу сказать , БРагину нравииться есть дерьмоподписываюсь под каждым словом Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6822 26 марта 2016 Да уж, на инте был один боевой состав, после него обещания сохранить команду, сейчас два стака. Реально Год эту бучу заварил? Кстати смешно читать про то что надо кикать Фнг - как в теме Нави про лса Артстайла, типа в СНГ очередь из успешных тир1 капитанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #6823 26 марта 2016 ЧРеально Год эту бучу заварил?Поподробнее с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6824 26 марта 2016 Ну тут все пишут что он хотел в одной команде с Алохами погонять (да и вилон тоже самое в твиттере написал), я подумал - вдруг инсайды какие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6825 26 марта 2016 Коза больше не коза White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6826 26 марта 2016 лил вместо нофира и охуенноно соре Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6827 26 марта 2016 палю инсайдв тиме у фобоса и лила на керриерах пашаебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6828 26 марта 2016 за женю с детства ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #6829 26 марта 2016 ЖЕНЯ БЛЯТЬ ЖЕНЯ ВЫ СЕРЬЕЗНО :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6832 26 марта 2016 я правильно понял, что вп из хуёвого состава сделали ещё более хуёвый? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6833 26 марта 2016 хуевищный* krakadil)0 понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6834 26 марта 2016 Ну им надоело занимать 5-6 места, надо куда-то двигаться, пускай и на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6835 26 марта 2016 в шепот вообще забавно как последние годы фаны вп бранились "шаурмой", а теперь шаурмисты пожаловали к ним и у всех пердак горит с этого Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6836 26 марта 2016 Шаурмой называли не игроков, а оргу империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6837 26 марта 2016 че серьёзно? охуеть Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6839 26 марта 2016 5 звезд тому, кто обьяснит почему вп снялись с эпицентра гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota killer #6840 26 марта 2016 хаха, чето с Natus Virtus в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение