ohshi- #6921 26 марта 2016 именно поэтому он замутил тиму с женей афоней и пашей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6922 26 марта 2016 На самом деле лил за 2 дня до этого на стриме говорил, какой год охуенный чувак и как им нравится вместе няшится.Видимо, это картофельный даун намошнил кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6923 26 марта 2016 кто мешал лилу нормально отыграть на мажоре? а не как мусору? тогда бы к нему вообще никаких претензий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6924 26 марта 2016 (изменено) Так мотивом кика послужила ревность фнг к году? Изменено 26 марта 2016 пользователем The1 pallidio3 понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6925 26 марта 2016 я думаю вы вообще ахуеете с нашего лайн апа) пока что пробуем я саппорт, но я думаю у нас достаточно вариативный состав и по надобности мы сможем поменяться позициями. Вообщем будет видноЛучше бы призадумались че будете делать, после того как квалы проебете.Кого первым кик и стоит ли вообще в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6926 26 марта 2016 (изменено) кто мешал лилу нормально отыграть на мажоре? а не как мусору? тогда бы к нему вообще никаких претензий не былос такой логикой надо было всех кикать рофл Изменено 26 марта 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6927 26 марта 2016 (изменено) кто мешал лилу нормально отыграть на мажоре? а не как мусору? тогда бы к нему вообще никаких претензий не былос такой логикой надо было всех кикать рофлесли бы лил отыграл на своем уровне, то его бы точно не кикнули, а когда ты отыгрываешь очень слабо и начинаешь спорить с капитаном картошкой - начинаются последствия, ведь у фнг здесь абсолютная власть Изменено 26 марта 2016 пользователем skvot pallidio3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6928 26 марта 2016 а вдруг пингвин и есть баба фнг и как пиратская мамаша(мила) рулит командой из тени Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6929 26 марта 2016 Конечно.Я делаю все на добровольных началах и сомневаюсь, что кто-то в вп, кроме игроков, знает о моем существовании и существовании топика на продоте вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6930 26 марта 2016 (изменено) аж интересно стало что там по лайнапу Изменено 26 марта 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6931 26 марта 2016 чет приахуел я от таких новостей, сейчас бы кикнуть лучшего сапорта и взять ноуфира уебищакакой же хуевый картофель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6932 26 марта 2016 я думаю вы вообще ахуеете с нашего лайн апа) пока что пробуем я саппорт, но я думаю у нас достаточно вариативный состав и по надобности мы сможем поменяться позициями. Вообщем будет видноМне приснилось, что нофир на оффлейнеэто был вещий сон, такой вариант рассматривалсяскажи лучше йоку готов играть на харде или выебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #6933 26 марта 2016 я всё конечно могу понять, но почему нофир. За какие такие заслуги? где он вообще хоть что-то выдающееся показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #6934 26 марта 2016 я всё конечно могу понять, но почему нофир. За какие такие заслуги? где он вообще хоть что-то выдающееся показывал?Картофан решил его на чена поставить, после не очень удачной игры на нём :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6935 26 марта 2016 Фнг на коре, блять, ахахахахазазазпщсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6936 26 марта 2016 Состав с Годом не в миде обречен. Состав с Йоку на миде - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6937 26 марта 2016 чет приахуел я от таких новостей, сейчас бы кикнуть лучшего сапорта и взять ноуфира уебищакакой же хуевый картофель Пришли друганы Года, а виноват Картофель Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #6938 26 марта 2016 Состав с Годом не в миде обречен. Состав с Йоку на миде - тоже.только хотел это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6939 26 марта 2016 Состав с Годом не в миде обречен. Состав с Йоку на миде - тоже.ну так 90%, что Г мид, а Йоку хард будут играть.Ты думаешь, Год мид отдаст кому-то?)) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6940 26 марта 2016 Посмотрел профиль ФНГ. Капитан-вселенная отправился в хард. Следовательно лайн-ап:Год-мидФнг-хардЙоку-керриАлоха-4ая позицияНоуфир-5ая. Не уверен, что взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение