RomanPope #703 1 марта 2016 ухх скоро вброс будетв плане? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #704 1 марта 2016 Найс фантазии про ЕГ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #705 1 марта 2016 ухх скоро вброс будетв плане?медиавброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #706 1 марта 2016 Ясно, инсайд без инсайда, хех. Полезно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #707 1 марта 2016 пережившие третий и начало четвертого дотерского года, фанаты вп должны быть более закаленными и не бросаться ностальгировать после первых неудач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #709 1 марта 2016 Из интервью булка понял, что все дело в компетенции Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #710 1 марта 2016 я мувики по доте 1 не смотрю чтобы не портить себе впечатления, и этот в том численаверн единственный мувик который до сих пор пересматриваю про яфетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #712 1 марта 2016 с уходом нса вп потеряли много мемов ( сук я даже в начале 15 вроде ждал когда он вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #713 1 марта 2016 Да нахуй пусть идет, со своими мемами. Я хоть и фанбой, но он уже нахуй не уперся нигде, поменьше бы видеть его грызло. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #714 1 марта 2016 надеюсь булк прочитал что надо фуру банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #716 1 марта 2016 Ахахахахахах, в голос. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #717 1 марта 2016 (изменено) Ахахахахахах, в голос. В голос не в голос, но даже текущий ХвостЪ лучше текущего Сайлента. + Санек трениться не любит, идеально для ВП подходит. Изменено 1 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #718 1 марта 2016 Ахахахахахах, в голос. В голос не в голос, но даже текущий ХвостЪ лучше текущего Сайлента.именно, что текущий. А по факту - оба мусор помоешный. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #719 1 марта 2016 чет в последнее время когда речь идет о керри вспоминаю 700 хиродамага никто на мемы не разобрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #720 1 марта 2016 (изменено) целую брибри в щечку пухленькую з.ы. 785-хиро дамаг если что Изменено 1 марта 2016 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение