Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вообще, Илья, тут как бы собраны болельщики, которым любимая организация и игроки уже неоднократно ссали на лицо, причем в грубой форме.

Так что рофлы рофлами, но больше всего тут будет неудобных вопросов

хз если тут будет какая-то полная хуйня так зачем мне вообще что-то будет писать) мб буду просто рид онли или реально уйду ;o хотя читать пд мне нравится

да съеби ты уже отсюда ушастый. из топана и из команды. куда нить в тир 8 помойку, чтоб тебя забыли и не обижали в твиттере вилаты со своими женами и прочие

Steper понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а вы не сосите хуяку, и все заебись будет. Не зря же у нас аккаунты с разницей в сутки зареганы, это судьба

Поделиться сообщением

Вообще, Илья, тут как бы собраны болельщики, которым любимая организация и игроки уже неоднократно ссали на лицо, причем в грубой форме.

хз если тут будет какая-то полная хуйня так зачем мне вообще что-то будет писать) мб буду просто рид онли или реально уйду ;o хотя читать пд мне нравится

Кому ты нужен кроме пд ? Окстись.

Поделиться сообщением

на ком из хардееров фнг умеет?

на каком нибудь клокверке?

бара?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Алоша угрожает собственным работодателям в их же топане, шок.

Поделиться сообщением

Алоша если будут обижать мой раздел всегда готов взять тебя под свое крыло :trollbrow:

Поделиться сообщением

(изменено)

не уходи Алоша =)

не уйду только из-за твоей КАРАлевы в подписи.. заебало залипать

и вообще насколько я помню ты же букавльно с дней 10 назад меня обзывал в топике емпаер(( и раньше я вроде со степапом нормально общался? даже вроде знал, или может путаю. Быстро все меняется, и вообще все в топане недавно ныли ну че вп снова стейбл без изменений??? ну найс афк сидите и проигрываете, а как наступили глобал изменения так всеравно все не так))) вам не угодить ребят

Изменено пользователем ALOHADANCE
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

ну ок бара, хотя мб редко он в пуле

а кто пикает есть инфа уже?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как вообще можно чет обсуждать не видя игры? и ваще дайте сыграться

сукааааааа простите виноват

кого вообще должно ебать кто что обсудил? я никогда этого не понимал)) ведь прав тот кто в доту побеждает, а не пиздит красиво =)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну ты и ебик конечно

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Господи, Алоха, ебаный ты клоун, ты можешь нормально писать?

От твоих ":D ))))" хочется глаза выколоть, а потом испражниться тебе в глотку

Поделиться сообщением

Короче неудовлетворительные результаты (не топ1 мажора, да и если он, всё равно)=>кик Фнг=>Фнг переходит в империю, делать из стака команду=>разбивает хлебальники основе вп всухую.

Поделиться сообщением

как вообще можно чет обсуждать не видя игры? и ваще дайте сыграться

сукааааааа простите виноват

кого овобще должно ебать кто что обсудил? я никогда этого не понимал)) ведь прав тот кто в доту побеждает, а не пиздит красиво =)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты не видишь в этих постах логической цепочки? у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

Играйте нормально, нам этого вполне достаточно будет.

абалдеть

Поделиться сообщением

анимешник хейтит анимешника

ахуеть :palevojein: :palevojein: :palevojein:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

узнал инсайд, что фнг будет играть одной рукой на керри (на террорблейдах всяких). А другой будет поправлять коврик году. Еще он должен успеть подставлять/отставлять ему стулочку, ну и вытирать салфеткой аккуратно сереженьке потное лицо. Не справится - изи кик и свап на бурята. Жалко бульбаша - потом его максимум кто позовет - это сашко хвост в мегастак с ванскором

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ну найс афк сидите и проигрываете, а как наступили глобал изменения так всеравно все не так))) вам не угодить ребят

Ты рофлишь что ли? Мы ж не таких изменений хотели блять, чтобы разогнать к хуям всю тиму и набрать друзей года.

Это как я блять буду дома сидеть за компом и жаловаться, что скучно, а потом на меня блять самолет упадет. Не скучно, офк, но нахуй надо.

kimimaro57, Hrap, Sanek_Night и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Алоха ))00)0))) хватит так рофлить )0)0))))0

пиздец ты довн конечно, че в этом смешного, выглядишь как клоун

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Алоша если будут обижать мой раздел всегда готов взять тебя под свое крыло :trollbrow:

это равносильно как зайти в бар "Голубая устрица"

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ну найс афк сидите и проигрываете, а как наступили глобал изменения так всеравно все не так))) вам не угодить ребят

Ты рофлишь что ли? Мы ж не таких изменений хотели блять, чтобы разогнать к хуям всю тиму и набрать друзей года.

Это как я блять буду дома сидеть за компом и жаловаться, что скучно, а потом на меня блять самолет упадет. Не скучно, офк, но нахуй надо.

каких нахуй друзей года, о чем ты? мы собрались только потому что верим что действительно можем выйти этим составом на хороший конкурентоспособный уровень и побеждать турниры, то что мы прошлись пару раз по улице значит что мы друзяшки?

Поделиться сообщением

Нах ваще в доту играть если интереснее и богаче ее смотреть и ставки ставить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...