Jinx #7681 28 марта 2016 (изменено) Боже, ты написал изначально про лила, илидан сам сказал что лил НЕ чсв, прямым текстом, понимаешь ? Что ты пытаешся сейчас доказать ? Мб ты пропустил этот момент но тебе несколько человек об этом сказало, но ты продолжаеш говорить про чсв как понятие, что никак не относится к делу.ыыиллидан просто говорит не чсв потому что для даунят это хуёвоя говорю что чсв не хуёвоиллидан выбрал путь попроще чтобы никто не думал, что он хочет обидеть игрокаПри чем тут вообще чсв которое выдумал ты сам я вообще не понимаю, лил типичный аутист который на стриме в паблосах сидит и молчит пол игры что в соло что с фнг , он только в твитере может что то писать, и то чистый пиар, это ничего не показывает. Изменено 28 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7682 28 марта 2016 (изменено) я чсв "выдумал" чтобы вам попроще ориентироваться быловы же называете всё вокруг чсв что имеет уверенность в себе КОРОЧЕ ВСЁ Я ОШИБСЯ Я ЛОХ ЗАКОНЧИМне хочу опять получать дни от Пингвина, это обидно Изменено 28 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7683 28 марта 2016 Бля сорян я забыл что ты сверхразум элитраздела, куда нам до тебя, видимо придумать что то и выдавать за правду перестало называться 'пиздаболить' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #7684 28 марта 2016 уверен на 99% ,что илюха говорил о фобосе богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #7685 28 марта 2016 Очень хотелось бы услышать мнение от многоуважаемого НяшХарда по сложившейся нелегкой ситуации.Так сказать, услышать мнение эксперта. prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #7686 28 марта 2016 расскажите вкратце в чем суть конфликта? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7687 28 марта 2016 А что Илюха говорил?Скиньте одшот или тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7688 28 марта 2016 я конечно извиняюсь перед труфанамино надеюсь картофельный хуесос сегодня и в дальнейшем всё проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7689 28 марта 2016 У него стрим 3-4 раза падал плюс там часов на 8 где-то, я не смог найти. А что Илюха говорил?Скиньте одшот или тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7690 28 марта 2016 А что Илюха говорил?Скиньте одшот или таймингhttps://secure.twitch.tv/illidanstrdoto/v/57121088?t=02h20m39s vidurr, Jinx , OneTwoThreeFour и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #7691 28 марта 2016 найс голосуешь,алошаденс :lol: богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7692 28 марта 2016 могу сказать что их погубит чсв бурята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7693 28 марта 2016 https://vk.com/feed?w=wall-75331219_110698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7694 28 марта 2016 ну очевидно ФНГ в харду идет чтобы новые мемы создать, для вас старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7695 28 марта 2016 Ставлю на то, что сегодня артемка на баратруме сыграет)) Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7696 28 марта 2016 Ставлю аватар на неделю, что ФНГ будет играть на фурионе. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7697 28 марта 2016 Ставлю на то, что сегодня артемка на баратруме сыграет))ставлю на шейкераготов поставить все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7698 28 марта 2016 Ставлю на то, что сегодня артемка на баратруме сыграет))ставлю на шейкераготов поставить все посты достаточно и фотографии ФНГ на аву мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7699 28 марта 2016 На друиде будет, если не забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7700 28 марта 2016 (изменено) Ставлю на то, что сегодня артемка на баратруме сыграет))ставлю на шейкераготов поставить все посты достаточно и фотографии ФНГ на аву ага щас я аниме девочек с авы убралединственный смысл моего профиля на этом форуме Изменено 28 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение