Pham #7721 28 марта 2016 ставь лайк, если помнишь как алоха йоку и ноуфир играли с булком в тимке flipsid3.ru а теперь три некогда молодых таланта возвращаются под крылышко к своему бывшему капитану, хорошему парню Толе, который сейчас занимает пост статистика командыа я думал роль статиста занимает фнх статист и статистик все же разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7722 28 марта 2016 Ну, как минимум в лобби с LC посидят, для СНГ доты современной это уже достижение. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7723 28 марта 2016 я не знаю кто прав в твиторе. И разговоры о чсв - это всей хуйня. Проблема чсв - это когда у тебя не 3 из 10, а восьмера как у артурки к примеру. Я знаю другую правду. Лил - оверскил и топ сап снг доты. Фнг - анскил и 0импактер в игре. А еще неоднозначный драфтер и нулевой капитан после 25 минуты. Но кикнули первого. Вот и вся правда. Вот и вся суть и природа вещей снг помойки Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7724 28 марта 2016 Че как думаете 100 тыс зрителей 1 матч Вп наберет?!соре хитбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7725 28 марта 2016 (изменено) ставь лайк, если помнишь как алоха йоку и ноуфир играли с булком в тимке flipsid3.ru а теперь три некогда молодых таланта возвращаются под крылышко к своему бывшему капитану, хорошему парню Толе, который сейчас занимает пост статистика командыа я думал роль статиста занимает фнх статист и статистик все же разные вещия в игру слов Алоха, какова на твой взгля должна быть мотивация выиграть первый матч у команды, которую все ненавидят? Изменено 28 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7727 28 марта 2016 Захожу такой в топан и угадываю популярные. Люблю этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7728 28 марта 2016 где игрhttp://www.hitbox.tv/dota2ruhub Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7729 28 марта 2016 Поехали. Удачи малышу алохе и картофельному бате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7730 28 марта 2016 Это конечно не топик империи, но я посмотрел коменты в группе вп после их луза на первой карте. Им желают смерти и дизбанда, боюсь что произойдет в случае луза вп Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7733 28 марта 2016 Ну че,делаем ставки сколько раз картофельный нафидит за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7735 28 марта 2016 Кстати, пайкат секс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7736 28 марта 2016 Посмотрим что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7737 28 марта 2016 Бри, что за няшка на аватарке, спижжу в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7738 28 марта 2016 (изменено) А почему чена сами забанили то ? Изменено 28 марта 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7739 28 марта 2016 Бри, что за няшка на аватарке, спижжу в стимRyuko Matoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение