Black7un #8261 29 марта 2016 [media=] [/media]вкидывали?картофельный пипиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #8262 29 марта 2016 лил на стриме подгорел от этого блога)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8263 29 марта 2016 Единственное что он сказал что это не год хотел играть с друзьяшками, а смена ростера произошла по его инициативебтв, одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8264 29 марта 2016 лил на стриме подгорел от этого блога)))) Одшоты будут? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8265 29 марта 2016 сапорты, фласка, мека, пул, смоки, сентри, вардилакура, тпшка, мека, пайп, линка, венга... 2 кила nhk и Fissure понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8266 29 марта 2016 лил на стриме подгорел от этого блога)))) Одшоты будут? да он там рофлил https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8267 29 марта 2016 в какой-то степени соответственно сплошная вода Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8268 29 марта 2016 хлопцы не смотрел вторую против лсов, че там было Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8269 29 марта 2016 единственное, что волновало "профессионала" - выгнали с нагретого места, где можно получить халявные инвайтики за два дня до лок ростеров. Ну кароче вы поняли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8270 29 марта 2016 лучше бы просто наебал с блогом, чем записал то, что записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #8271 29 марта 2016 Абсолютно бессмысленное видео, спасибо ФНХ Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8272 29 марта 2016 Включил блог, а там 9 минут шепелявости про то, что он решил, сережа не виноват, и да, сережа не виноват, он решил.Как-то поподробнее можно было. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8273 29 марта 2016 Ну, а что вы хотите, если между игроком и организации не стоит ответственное за результат лицо и игроки сами должны давать оценку себе и тиммейтам. Не кикнет же ФНГ сам себя потому, что он причина спада (если в нем причина). Он будет искать причину в других игроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #8274 29 марта 2016 единственное, что волновало "профессионала" - выгнали с нагретого места, где можно получить халявные инвайтики за два дня до лок ростеров. Ну кароче вы поняли )))а мне показалось, что его волновало то, что фнг прикрывается "уважением к лилу", которое не помешало ему кикнуть его, когда все составы залочены, хотя я не психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8275 29 марта 2016 И вообще фнг вообще такой няш-мяш, хочет всем угодить, куча извинений, такой доброжелательный весь. Ему в политику надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8276 29 марта 2016 Чет фнг на этом видосе вообще не секси Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8277 29 марта 2016 Ничего интересного, кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #8278 29 марта 2016 Сплошное бла бла бла,никакого конструктива!И еще это его "Мы с Сережей"порядком подзаебало,Сережа хоть кнопки нажимать умеет и игры в соляного может завозить,а что делает картошка в команде, за что он там отвечает я так и не понял.Почему пикает всякую хуйню последнее время, тоже нихуя не сказал.Мощнейший видеоблог о том как надо подсирать "Сереже" чтобы не выкинули на помойку,фу блять аж противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #8279 29 марта 2016 (изменено) Я доволен, что ФНГ взял на себя ответственность за шафл. Доволен, что извинился перед Лилом и Фобосом за кик за два дня до ростер лока. Доволен, что осознал, что его молчание во многом навредило ему самому.Недоволен двумя вещами.Его отношением к фанатам. Еще раз, хочется ему пожелать больше адекватности. Легко делить фанатов на лимонеров и хейтеров. Сложнее осознать, что критика, даже самая нелепая, имеет вполне реальную причину. Естественно всем мил не будешь, но надо хотя бы адекватно осознавать почему кому-то не мил а кому-то мил.Его отношением к "развитию" и "внутренней кухне". Я еще раз, остаюсь при мнение - не можешь публично обосновать причину замены игрока - нет смысла кикать. Так как либо "причина" глупая настолько, что ее стыдно озвучить, либо замена настолько же неоднозначная. А так, успехов ему. Рад, что он хоть что-то сделал правильно. Изменено 29 марта 2016 пользователем logas BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8280 29 марта 2016 Хороший капитан Артемка, все так емко, четко, по делу, без лишних слов, моё увожение ! разумеется нет, промямлил какую-то хуйню "извините извините", лучше бы ничего не записывал, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение