nhk #8281 29 марта 2016 Сплошное бла бла бла,никакого конструктива!И еще это его "Мы с Сережей"порядком подзаебало,Сережа хоть кнопки нажимать умеет и игры в соляного может завозить,а что делает картошка в команде, за что он там отвечает я так и не понял.Почему пикает всякую хуйню последнее время, тоже нихуя не сказал.Мощнейший видеоблог о том как надо подсирать "Сереже" чтобы не выкинули на помойку,фу блять аж противно.картошка единственный профессиональный игрок в доту2 из белорусиза одно это его можно держать в команде, т.к экспансия на белорусский рынок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8282 29 марта 2016 ФНГ 28.03.2016 - Вы ничего не знаете, а только спекулируете. Завтра всё расскажуФНГ 29.03.2016 - Ничего я вам не скажу, нельзя выносить всё на публику, СерОжа не виноват Кайф FreeDoM__, IMGO, NAVIFAN228 и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8283 29 марта 2016 Сплошное бла бла бла,никакого конструктива!И еще это его "Мы с Сережей"порядком подзаебало,Сережа хоть кнопки нажимать умеет и игры в соляного может завозить,а что делает картошка в команде, за что он там отвечает я так и не понял.Почему пикает всякую хуйню последнее время, тоже нихуя не сказал.Мощнейший видеоблог о том как надо подсирать "Сереже" чтобы не выкинули на помойку,фу блять аж противно.картошка единственный профессиональный игрок в доту2 из белорусиза одно это его можно держать в команде, т.к экспансия на белорусский рынок же какой там блять рынок,нищие белорусы картошечники кому нахуй нужны https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8284 29 марта 2016 (изменено) Сплошное бла бла бла,никакого конструктива!И еще это его "Мы с Сережей"порядком подзаебало,Сережа хоть кнопки нажимать умеет и игры в соляного может завозить,а что делает картошка в команде, за что он там отвечает я так и не понял.Почему пикает всякую хуйню последнее время, тоже нихуя не сказал.Мощнейший видеоблог о том как надо подсирать "Сереже" чтобы не выкинули на помойку,фу блять аж противно.картошка единственный профессиональный игрок в доту2 из белорусиза одно это его можно держать в команде, т.к экспансия на белорусский рынок же какой там блять рынок,нищие белорусы картошечники кому нахуй нужныне намного беднее типичного жителя региона парашки и украшки, которые и составляют процентов так 80 от всех игроков в доту) Изменено 29 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8285 29 марта 2016 Комментарии к этому видео отключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8286 29 марта 2016 Странные у тебя познания по регионам. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8287 29 марта 2016 Очевидно, что ему менеджмент не позволяет рассказать все как есть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #8288 29 марта 2016 Щас, по-моему, ввиду этих безумных решафлов, вообще дотерам нельзя портить отношения друг с другом, говорить прямо, типа мы кикнули его, потому что он ноль, а то, после расхода команды посретесь, а потом через 2 месяца вы уже снова тиммейты и как играть Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8289 29 марта 2016 вместо того чтобы выходить на реальный профессиональный уровень развития киберспорта/команд и подхода, у нас тусовка дружков и сыкливые пиздюки от которых и ждать нечего, через сообщение в твиттерке за день о кике напишет и заебись. Просто ебаные безмозглые дети, команды с пиздюками обречена, посмотрите на ЕГ с Фиром или Гоблака, которые сука как взрослые адекватные люди ведут дела и используют новую силу как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8290 29 марта 2016 начать развиваться ФНГ решил после двух мэйджоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8291 29 марта 2016 Очевидно, что менеджменту похуй, если бы им было не похуй, они бы никогда Нофира не взяли. О чем речь, картошка придерживается той же линии, которой он всегда придерживался. Сейчас особо впечатлительных няш-мяш тронет и критическое мышление испарится, взамен "дааа, Артемочка прав " заедет. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8292 29 марта 2016 (изменено) с трудом уловил мысль в водном потоке"Похожее наверно происходило в Нави, когда не то что бы не задавались пики, но людям (Илидан? Лил? Фобос?) не нравились мои пики и доказывать людям обратное и получать минимальный satisfaction в какой то степени забавно и приятно, НО (мысль теряется) надеюсь на многие вопросы я ответил и...." Сложно как то Изменено 29 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #8294 29 марта 2016 Очевидно, что ему менеджмент не позволяет рассказать все как есть.Хули тут рассказывать Драмер, под каблуком у с Сережи,Фнг подлиза и ебаная тряпка(напел Году на ухо что надо кикать Лила и Фобос и придет новая эра).Вот и вся история.Прикрыл свою жопу кикнув Лила,хотя уступает Лилу по скиллу в ахулиард раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #8295 29 марта 2016 с трудом уловил мысль в водном потоке"Похожее наверно происходило в Нави, когда не то что бы не задавались пики, но людям (Илидан? Лил? Фобос?) не нравились мои пики и доказывать людям обратное и получать минимальный satisfaction в какой то степени забавно и приятно, НО (мысль теряется) надеюсь на многие вопросы я ответил и...." Сложно как тоКак Иллидан и Лил связаны с Нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #8296 29 марта 2016 вместо того чтобы выходить на реальный профессиональный уровень развития киберспорта/команд и подхода, у нас тусовка дружков и сыкливые пиздюки от которых и ждать нечего, через сообщение в твиттерке за день о кике напишет и заебись. Просто ебаные безмозглые дети, команды с пиздюками обречена, посмотрите на ЕГ с Фиром или Гоблака, которые сука как взрослые адекватные люди ведут дела и используют новую силу как нужно. кикнуть из команды поцана, с которым вы выиграли главный турик года, взять обратно узбека, который вас кинул... взять обратно поцана, с которым вы выиграли главный турнир года, потому что узбек вас опять кинулвообщет вп щас почти по заветам злых гениев мутят решафлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8297 29 марта 2016 (изменено) с трудом уловил мысль в водном потоке"Похожее наверно происходило в Нави, когда не то что бы не задавались пики, но людям (Илидан? Лил? Фобос?) не нравились мои пики и доказывать людям обратное и получать минимальный satisfaction в какой то степени забавно и приятно, НО (мысль теряется) надеюсь на многие вопросы я ответил и...." Сложно как тоКак Иллидан и Лил связаны с Нави ?он говорил уже про свои пики и своих людей (бывших)с 7-30 где то Изменено 29 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #8298 29 марта 2016 Просто написал, что в видео нет смысла, одна вода Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8299 29 марта 2016 (изменено) "Стоит подходить к этим вещам с другим подходом, и больше не допускать ошибок там, где я совершил ошибки" (с) Артём ФНГ, 2016 год Изменено 29 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8300 29 марта 2016 кайф влогизвините что я такой хуесосну извинился оки больше ничего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение