gcmDDp #8301 29 марта 2016 лил на стриме подгорел от этого блога)))) Одшоты будут? Вод на твитче: с 1:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8302 29 марта 2016 мистер капитан"я не буду выносить сор из команды из внутренней кухни, это моя позиция"через 2 минуты выебнулся, "забыл как называется слово на русском, а сатисфекшен""надеюсь я ответил на интересующие вас вопросы" где блять он ответил?с хуя ли с лилом и фобос они с G (лоускил мидер) немогут добивать успеха?чем лучше АЛОХА йоки и ноуфир?где ответы на эти вопросы выкладка статистических данных, анализ их игры в новом патче, вариативность героев, где блять АНАЛИЗ, ВДУМЧИВАЯ ПОЗИЦИЯ, СРАВНЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИГРОКОВ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8303 29 марта 2016 (изменено) Омо, зачем ты всего этого требуешь, очевидно, что Алоша принес вместе с собой и друзьями из Эмпаер ту самую тетрадку, в которой и написаны все причины этого решафла, но нам снова дадут лишь любоваться ее красивой обложкой Изменено 29 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8304 29 марта 2016 мистер капитан"я не буду выносить сор из команды из внутренней кухни, это моя позиция"через 2 минуты выебнулся, "забыл как называется слово на русском, а сатисфекшен""надеюсь я ответил на интересующие вас вопросы" где блять он ответил?с хуя ли с лилом и фобос они с G (лоускил мидер) немогут добивать успеха?чем лучше АЛОХА йоки и ноуфир?где ответы на эти вопросы выкладка статистических данных, анализ их игры в новом патче, вариативность героев, где блять АНАЛИЗ, ВДУМЧИВАЯ ПОЗИЦИЯ, СРАВНЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИГРОКОВ?Аутист ебаный, никто не будет второму составу делать антирекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8305 29 марта 2016 мистер капитан"я не буду выносить сор из команды из внутренней кухни, это моя позиция"через 2 минуты выебнулся, "забыл как называется слово на русском, а сатисфекшен""надеюсь я ответил на интересующие вас вопросы" где блять он ответил?с хуя ли с лилом и фобос они с G (лоускил мидер) немогут добивать успеха?чем лучше АЛОХА йоки и ноуфир?где ответы на эти вопросы выкладка статистических данных, анализ их игры в новом патче, вариативность героев, где блять АНАЛИЗ, ВДУМЧИВАЯ ПОЗИЦИЯ, СРАВНЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИГРОКОВ?Надо еще графики нарисовать nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8306 29 марта 2016 реально талант надо иметь чтобы за 9 минут ничего не сказать Можете представить себе чтобы, например, Пуппей, так мямлил? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8307 29 марта 2016 реально талант надо иметь чтобы за 9 минут ничего не сказатьМожете представить себе чтобы, например, Пуппей, так мямлил?ну пуппей тоже забывает русские слова и заменяет их английскими, это у них единственное общее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8308 29 марта 2016 Омо, зачем ты всего этого требуешь, очевидно, что Алоша принес вместе с собой и друзьями из Эмпаер ту самую тетрадку, в которой и написаны все приичны этого решафла, но нам снова дадут лишь любоваться ее красивой обложкой сложный приколя запутался то алоша качок и с абонементом в зал в топан врываетсято анимешникто школьникто рурепер яникс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8309 29 марта 2016 хз я уловил его мысль. Не то чтобы провальные пики не нравились кое-кому и ему надоело получать satisfaction доказывая обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8310 29 марта 2016 (изменено) Омо, зачем ты всего этого требуешь, очевидно, что Алоша принес вместе с собой и друзьями из Эмпаер ту самую тетрадку, в которой и написаны все приичны этого решафла, но нам снова дадут лишь любоваться ее красивой обложкой сложный приколя запутался то алоша качок и с абонементом в зал в топан врываетсято анимешникто школьникто рурепер яникс Всё вместе + универсальный игрок на всех позициях и просто хороший человек Изменено 29 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #8311 29 марта 2016 реально талант надо иметь чтобы за 9 минут ничего не сказатьМожете представить себе чтобы, например, Пуппей, так мямлил?бля, прочитал, как "...Путин так мямлил", долго не мог понять прикола.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8312 29 марта 2016 ну все ясно. Фобос и лил хуесосили его за пики, а он над ними рофлил и кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8313 29 марта 2016 Омо, зачем ты всего этого требуешь, очевидно, что Алоша принес вместе с собой и друзьями из Эмпаер ту самую тетрадку, в которой и написаны все приичны этого решафла, но нам снова дадут лишь любоваться ее красивой обложкой сложный приколя запутался то алоша качок и с абонементом в зал в топан врываетсято анимешникто школьникто рурепер яникс Все вместе + универсальный игрок на всех позициях и просто хороший человек это еще даже не половина ребятхайпим https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8314 29 марта 2016 Найс картофельный воду льет, прям депутат Если бы я на экзаменах так в универе отвечал, еще бы на 1-м курсе отчислили. Да и хуй с ним, надеюсь, что эти твари не попадут на мажор/инт и распадутся к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8315 29 марта 2016 Вголос с того, как у Лила жопа подгорела к концу видео, когда ФНГ начал говорить про уважение к нему Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8316 29 марта 2016 ну все ясно. Фобос и лил хуесосили его за пики, а он над ними рофлил и кикнул охуенный капитан, че сказать вместо того, чтобы меняться в лучшую сторону и работать над собой, он меняет свой ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8317 29 марта 2016 ебать этот капитан-картофан одно и то же повторил раз овер9999 интересно, он в игре так же инфу передает like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8318 29 марта 2016 фнг походу бухает с горя сутками, а вы и тут хейтите его kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8319 29 марта 2016 Чо там Лилом? Сказал,что Фнг патлатый хуисас и все врет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8320 29 марта 2016 надеюсь в будущем когда он будет кикать нофира он не допустит ошибку и извинится лично Krastovsky понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение