hob4 #8581 29 марта 2016 Чет пингвина до сих пор не видел.как бы он инсульт не словил после всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8582 29 марта 2016 пиздец вы твари конечно, накинулисьдайте две недели хоть сыграться пацанам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8583 29 марта 2016 щас бы лучшего керри снг алоху посадить на сапорта и хотеть выиграть кого-то Bushido понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8584 29 марта 2016 да хватит рофлить про НСа,рвотные чувства вызываете (Пофиксил сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8585 29 марта 2016 На самом деле никогда не берите баньшу году, как пикнули ее тогда еще был уверен что проебут0 вины года, он норм на баньше. Уебище картофанное просто пикает даже хуже чем Я(!). Отдали войда инвокера зато взяли СВЕНА И ВИСПА В ХРОНОСФЕРУ НА ИЗИЧАХ ЗАЛЕТАТЬ УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8586 29 марта 2016 Новое название топана - с релокейта в хроно-блэкхолирование. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #8587 29 марта 2016 Мужики, го ставки, через сколько игор нофир побьет рекорд нса по смертям за вп?Для начала, состав должен продержаться дольше 10 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8588 29 марта 2016 ставь лайк если хочешь увидеть фнг на войде и купол на своих hob4 , RomanPope, Alianel и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8589 29 марта 2016 ставь лайк если хочешь увидеть фнг на войде и купол на своихжду фурыча, интересно какой нетворс будет ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8590 29 марта 2016 боже какая же кучка лсов, пиздец на реплее 3к паб на лионе и виспе Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8591 29 марта 2016 да вы че ебнулисьне будет он себе пикать таких сложных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #8592 29 марта 2016 дайте сыграться ребятам, ну что вы, будьте же вы людьми Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #8593 29 марта 2016 У ВП было два топовых игрока которые тащили команду - это Год и Лил. Мало того, что Год после нового года сильно сдал(в основном из-за патча, хз), так теперь их еще и разделили. В общем, пока патлатая хуйня в команде - болеть за нее вообще никак, но и хейтить не буду, буду просто ждать пока его кикнут. romantheasket и serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8596 29 марта 2016 Агенты империи со своей задачей справляются на отлично! Krastovsky понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8597 29 марта 2016 не будет он себе пикать таких сложных героев а биста нахуя взял тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8598 29 марта 2016 щас бы лучшего керри снг алоху посадить на сапорта и хотеть выиграть кого-тоага почекай реплеи мид гейм смотри челик на фарме 4-5 раз умирает на ембере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #8599 29 марта 2016 Чота я смотрю СНГ дота в полном говне после этих решафлов. Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение