GG.ShadoW #1041 2 марта 2016 против вичи бо1? думаю все будет как обычно вичи будут тянуть в лейт а вп закончить игру пораньше вп завладеют стартом начнут давить и во время пуша или рошана начнут дайвить и закинут как всегда ну что все по прогнозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1042 2 марта 2016 Сори, но б-год убьет всю команду на рошане, очевидно, что вп даже не попытались забанить эншентов они пытались как бы ало. фенрир сломал два варда там "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1043 2 марта 2016 Щас бы быть глором. Ты понимаешь, что если они не задавят, их просто вынесут через 25-30 минут? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1044 2 марта 2016 хз джагеру не нужно было разве что первым айтемом бф хуяритьтипо какие-то драмсы брать и бежать тавера забирать потом рошу и хгк хг уже бы изи было драмсы фазы бф на 20-22типо 3 некра на 18 как бы+энча все таки+вард хз в чем трабл "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1045 2 марта 2016 Сори, но б-год убьет всю команду на рошане, очевидно, что вп даже не попытались забанить эншентов они пытались как бы ало. фенрир сломал два варда тамЯ не смотрю, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1047 2 марта 2016 против вичи бо1? думаю все будет как обычно вичи будут тянуть в лейт а вп закончить игру пораньше вп завладеют стартом начнут давить и во время пуша или рошана начнут дайвить и закинут как всегда ну что все по прогнозу?очень похоже, зная способность наших мужичков закидывать преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1049 2 марта 2016 хз они уже начали хуйню делать, встали фармят на разных частях карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1050 2 марта 2016 козе их надо страпоном ебать после закидонов Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1052 2 марта 2016 ну щас идти вс аегиса драться неохото пиздце "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1053 2 марта 2016 я канеш все равно надеюсь что вп победятно объективноджаггер сделал бф против 5 кор героев фобос не попадает по кнопкаместь чем контролить только свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1055 2 марта 2016 бурят собрал бы барабаны, володю и пушить нахуй, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1057 2 марта 2016 Ну сука играют же ЕГ через сапорт-лесного БМа, дайте фарм энче она разъебет , ну и блядь зевс чуваку который в лейте может в соло разъебать :hmpalm: а может в соло игру слить, что мы неоднократно виделичем вам блядь пик этот не нравится? божетем что блядь все адекватные тимы играют в 2 корас каких пор зевс не кор? и почему надо ориентироваться на все тимы? потомушобля допустим темпларка с 20к нетворса куда полезнее чем зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1058 2 марта 2016 Мистер сия продолжает рофлить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1059 2 марта 2016 Сори, но б-год убьет всю команду на рошане, очевидно, что вп даже не попытались забанить эншентов они пытались как бы ало. фенрир сломал два варда тамЯ не смотрю, мне похуйно для тебя очевидно, что он не попытались? ок. "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1060 2 марта 2016 Почему на 21 минуте против свена ,лансера и дума вп еще не сносят 3ю сторону с энчей, рексаром и джагером. Они же через 15 минут отсосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение