buzzlightyear #1181 2 марта 2016 ПУШТО НАДО БОЛЕТЬ ЗА РЕБЯТ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХА ВЫ С 0 МИНУТЫ ХУЕСОСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #1182 2 марта 2016 Ну вичи сами отдали игру,нужно было фармить дальше.Вп бы сами не пошли на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1183 2 марта 2016 ну шо по лузерам до финала получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1184 2 марта 2016 Хмм.. какой там призовой у шанхай мажора? 3 ляма? Должно быть говно турик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1187 2 марта 2016 Как все просто. Пикнул херню-собрал херню-едешь домой. Мразь на бернинге пофиксил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1188 2 марта 2016 тупо приехали к ним на райончик (китай)повыебывались мальца, набили лицои дальше по лузерам к титулу, как и я предполагал сразу же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1189 2 марта 2016 дум пол игры с аурой на 5 резиста бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1190 2 марта 2016 если даже и выиграютто с передвижениями по карте тотальные проблемыони просто вообще не ебут что им делать надо, может им хоть булка попробудет подсказать я хзвс норм тим отлетятпиздят по всей карте китайцев , ведут 26 - 8 , но тут дебику с пд не нравится их передвижение один хуй :lol: ну типа все чо сделали вп это подождали когда дауничы с вичи нападут с самым хуевым пиком в истории виндоус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1191 2 марта 2016 Ну и чо епта кто сомневалсяуроды "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1192 2 марта 2016 если даже и выиграютто с передвижениями по карте тотальные проблемыони просто вообще не ебут что им делать надо, может им хоть булка попробудет подсказать я хзвс норм тим отлетятпиздят по всей карте китайцев , ведут 26 - 8 , но тут дебику с пд не нравится их передвижение один хуй :lol: даун блятьсчет вообще не показатель, пока пиздоглазые не отдалисб им сами в лису -5, они все еще проебывали дажеой впризду просто не пиши нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1194 2 марта 2016 Блядь, сайлент даже в бараках путаться начинает, бедный парниша как же ему в замесах наверное тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1195 2 марта 2016 Как же мне стыдно за китайцевЭто пиздец, такой хуевой игры я даже от наших снг-помоек не видел. Даже с нави борьба была бы более равной у виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1196 2 марта 2016 главное, что бы нормально сейчас закончили, а то они блять умеют "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1197 2 марта 2016 в голос с бичи гейминг теперь осталось дождаться сикретов в некст раунде и уже топ8 AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1198 2 марта 2016 сайлент сыграл просто идеально , 0 ошибок и щас как царь на троне с 30к нетворсом plzgg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1199 2 марта 2016 Могут ведь когда захотят... Почем нельзя играть так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1200 2 марта 2016 ПУШТО НАДО БОЛЕТЬ ЗА РЕБЯТ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХА ВЫ С 0 МИНУТЫ ХУЕСОСИТЕВащет так это не работает, как будто не знаешь. Когда их не хуесосят, они не выигрывают. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение