YeonJeGu #122 28 февраля 2016 Даже у Гоблака шансов больше Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #124 28 февраля 2016 откуда инфа? твиттер экстримчика Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #125 28 февраля 2016 Следующие соперники - Вичи, СДЕК или Архон.все проходимыесамые стрёмные вичи офк, не хотелось бы на них попастьна них и попали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #126 28 февраля 2016 Бо1 с Вичи в лузерах за топ-16.Вот и наказание подъехало, все справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #128 28 февраля 2016 сегодня был ужасный день, возможно один из самых ужасных в новой истории вп (но на самом деле все знают, когда это началось)сосите дик короче, встретимся в лузерах. шансы есть.а еще типо я провокатор. Щас бы во всем обвинить создателей Ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #129 28 февраля 2016 :lol: топ16, наконец то биомусор убавит чсв (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #131 28 февраля 2016 (изменено) кайф, от вичи отлетят и не будет больше автоинвайтов на все турниры для этой зажравшейся помойки и да, как внезапно единственная тима китая в винерах попадает на мвп :lol: Изменено 28 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 terminat1on, lilmike и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #133 28 февраля 2016 Ну че парни когда дисбанд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #134 28 февраля 2016 на 1 у худших в истории и позоре нациичо я помню ты писал топ трансфер снг за всю историю ващет чо рили до некоторых тока щас дошло что проблема не в отдельном игроке хотя надеюсь соберутся и по лузерам заебашат romantheasket понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #135 28 февраля 2016 далеко пройдут по лузерам сто процентов, хуйней не майтесь блять "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #136 28 февраля 2016 сегодня был ужасный день, возможно один из самых ужасных в новой истории вп (но на самом деле все знают, когда это началось)сосите дик короче, встретимся в лузерах. шансы есть.а еще типо я провокатор. Щас бы во всем обвинить создателей Ведьмакапрост я открыто разжигаю и сьёбываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #137 28 февраля 2016 вичи мусор жене страшнее цдеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #138 28 февраля 2016 гоблак с кол, кайфа вп проверочку должны пройти на профпригодность так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #139 28 февраля 2016 вот бы найс был если вп пройдут до топ 4 хотя быно нет команде явно нуны переменылил и год должны уйти в другую команду явноуже блять и лил че то не тащит и год слабее стал, хуле с такими даунами 3емя играть офк скатишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #140 28 февраля 2016 Бо1 с Вичи в лузерах за топ-16.Вот и наказание подъехало, все справедливоГде-то я уже это видел Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение