Pham #1381 2 марта 2016 фобос чо на темплярке в харде стоит ? найс задумка тоже вголоснул) но на такой ланае можно и в харду пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1382 2 марта 2016 сорри, но найти у кого-то ошибку в этой игре - быть дауном. что им мешало также в группе играть, засекреченокак может команда которая в своей жизни нихуя толкового не выиграла, отыгрывать на высоком уровне все игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1383 2 марта 2016 Они с живыми телками фоткались или с постерами, тяжело разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1384 2 марта 2016 Для Фобоса мужика не нашли, хех. Пришлось ему ланаю давать в руки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1385 2 марта 2016 не ну а год батя на фотке ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1386 2 марта 2016 сорри, но найти у кого-то ошибку в этой игре - быть дауном. что им мешало также в группе играть, засекреченокак может команда которая в своей жизни нихуя толкового не выиграла, отыгрывать на высоком уровне все игры?я не говорю о высоком уровне, хотя бы не делать той хуйни, что в групповом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1388 2 марта 2016 сорри, но найти у кого-то ошибку в этой игре - быть дауном. что им мешало также в группе играть, засекреченокак может команда которая в своей жизни нихуя толкового не выиграла, отыгрывать на высоком уровне все игры?А как ОГ победили прошлый? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1389 2 марта 2016 чет не помню фобоса на ланае) в этом случае - ланая на фобосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1390 2 марта 2016 бтв, могут же когда хотят, не понимаю, что мешает команде просто брать и не играть, как безвольные рабы против фаворитов и не минусморалиться после лузов очень качественная игра, а придираться к критам - это идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1391 2 марта 2016 Господи, какой же Год охуенный на фото :megapray: :megapray: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1393 2 марта 2016 Бляяять,какие же уебища тут сидят.Страниц 5 орали про луз с нулевой,обматерили всех кого можно.Зато после победы:"Я ЗНАЛ,ИЗИ ПАБЕДКА ХЕЙТЕРЫ САСАТЬ!!11!111"Рака яиц вам,глоры ебливые. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1394 2 марта 2016 бтв, могут же когда хотят, не понимаю, что мешает команде просто брать и не играть, как безвольные рабы против фаворитов и не минусморалиться после лузов очень качественная игра, а придираться к критам - это идите нахуй. Против 5-ти пассивных ботов очень сложно играть )) ВГ по факту самая слабая команда на турнире оказалась.Это не придирки, просто против СЕРЬЁЗНЫХ (ТРЕНИРУЮЩИХСЯ) оппонентов такие ошибки станут критическими. А год на фото просто охуенный. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1396 2 марта 2016 Была очень красивая игра,молодцыНо и VG как то сыграли глупо(мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1397 2 марта 2016 фобос чо на темплярке в харде стоит ? найс задумка тоже вголоснул) но на такой ланае можно и в харду пойтион сам ее пикал, да и пул не большой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1398 2 марта 2016 Бляяять,какие же уебища тут сидят.Страниц 5 орали про луз с нулевой,обматерили всех кого можно.Зато после победы:"Я ЗНАЛ,ИЗИ ПАБЕДКА ХЕЙТЕРЫ САСАТЬ!!11!111"Рака яиц вам,глоры ебливые.че ты закукарекал то Ты видно новичек и не понимаешь что когда гнобишь шансов больше на вин Это тебе не в чат твичтка вп тейк май енерджи вбрасывать kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1399 2 марта 2016 фобос чо на темплярке в харде стоит ? найс задумка тоже вголоснул) но на такой ланае можно и в харду пойтион сам ее пикал, да и пул не большой былну найс пик так то а врка была в пуле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1400 2 марта 2016 у врки костюм пиздой пошел, надо переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение