Makarici #141 28 февраля 2016 Топ-16 из рил. Хотя вичи тоже как помойка сейчас играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #142 28 февраля 2016 Бо1 с Вичи в лузерах за топ-16.Вот и наказание подъехало, все справедливотока для кого наказание? "Vici gaming: Мы- биомусор. Top 16 Shanghai Major." Ты ведь не посмеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #143 28 февраля 2016 ниче, эта команда после мажора сменить себе керри и будет еще отдыхатьдо опен квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #144 28 февраля 2016 Бо1 с Вичи в лузерах за топ-16.Вот и наказание подъехало, все справедливоГде-то я уже это видел украинскую помойку на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #145 28 февраля 2016 надеюсь кибертуристов во вторник отправят домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #146 28 февраля 2016 против вг ясно :lol: ну удачи бо1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #147 28 февраля 2016 Если пройдут Вичи, то некст противник - проигравший в Сикрет - ОГ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #148 28 февраля 2016 Бо1 с Вичи в лузерах за топ-16.Вот и наказание подъехало, все справедливотока для кого наказание? "Vici gaming: Мы- биомусор. Top 16 Shanghai Major." Ты ведь не посмеешь? Для меня, у сердце заболело, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #149 28 февраля 2016 Щас бы писать что вичи мусор и их можно пройти, когда они специально насосали в группе чтобы снять проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #151 28 февраля 2016 (изменено) Найс жеребьевка щас бы ласт надежду Китая ставить против МВП, которые китайцев не ощущают. Ну хоть не поставили МВП против Фнатик, которые МВП не ощущают Изменено 28 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #152 28 февраля 2016 вичи мусор жене страшнее цдековхз хуйню написалвсе эти групповые стадии лично для меня хуйняда там были неожиданные моменты такие как топ 1 группы мвп и тдно весь турнир стартует с плейоффа сразусейчас после перерыва между группами китайцы соберутся как обычно это бываетесть единственная тима которая никак уже не удивит-это вп (топ 16 не удивление!!!!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #153 28 февраля 2016 кстати, никакой там жеребьевки нет группа А с группой С, группа В с группой D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #154 28 февраля 2016 пиздец фнх батя на чене ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #155 28 февраля 2016 ВП пройдут ВГ какие топ 16 нахуй "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #156 28 февраля 2016 лол. с вичи играют и до дома едут. норм жеребьевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #157 28 февраля 2016 кстати, никакой там жеребьевки нет группа А с группой С, группа В с группой DА с D, B с C. Возможно, жеребили какие группы с какими. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #158 28 февраля 2016 Блять отъехал на пару часов а вп уже в лузерах На восьмой в топике биомусора (псевдофанов ВП). White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #159 28 февраля 2016 (изменено) рано хороните еще, вичи вообще школьник обоссал. по факту вичи сейчас на уровне архонов т.е МУСОРКА Изменено 28 февраля 2016 пользователем Серега ВИП (олдфаг) Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #160 28 февраля 2016 надеюсь будет матч как вичи - нави :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение