Wondervicce #1901 3 марта 2016 Флай просто настолько презирает этот мусор и знает, что они нихуя не сделают, что в 3 блекхолл не дает :lol: BreeBree, Sanek_Night, Francyz и 1 другому понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1905 3 марта 2016 они че ебаные дауны идут без хроно???ЭТО ЕЩЕ БХ НЕ ДАЛ ПОЧЕМУ-ТО ФЛАЙЧО ЗА ХУЙНЯНАХУЯ ДАВАТЬ БХ, КОГДА У ВРАГА НЕТ КУЛДАУНА НИ ОДНОГО)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1906 3 марта 2016 Сука что за уебки, проеьали ульт виверны и купол, забрали 3, и все равно прутся вперед как дауничи. Пиздец я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1907 3 марта 2016 Ээээ блэт, туох дыгын дэээкак выигрывать? никак абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1908 3 марта 2016 Фида нотейла недостаточно для этих бомжей, домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1909 3 марта 2016 дагер у тайда и давай пока спиртус дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1910 3 марта 2016 в конце все станут в бх и свен их убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1911 3 марта 2016 висп виверн лан, это картофель на свою совестьно почему сайлент и г не сказали кэпитанучто од моно в миди вместо лины керри антимага или спектру бахнуть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1912 3 марта 2016 ща бы пиздеть на хана, когда он в соло просто на линии стоит, пока команда бегает вчетвером на мидщас бы бляха муха с воровством инты против милишника тайда без ботинка не постоятькак там пик у вп поживает? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1913 3 марта 2016 Чо вам этот свен? Свен вроде в хроно не бьет, считай бабки в никуда так что тут без шансов для ог сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1914 3 марта 2016 чет пиздос :fffuuu: "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1916 3 марта 2016 да все впизду пошли вп нахуй я ебал за них болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1917 3 марта 2016 ну после этой драки около своего т3, все понятно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1919 3 марта 2016 Х О Р О Ш О "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение