Divine #2122 4 марта 2016 1 свен и 4 сапорта против биста энигмы и медузы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2123 4 марта 2016 красавцы :pray: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2124 4 марта 2016 Камера на Муши после игры 11/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2125 4 марта 2016 там чо опять стадик закрыли, чо зрителей-то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #2126 4 марта 2016 Пиздец, что творится сегодня мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2127 4 марта 2016 сегодня день маленьких коэфов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2128 4 марта 2016 ай малаца Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #2129 4 марта 2016 Эти ог сломались, несите следующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2130 4 марта 2016 там чо опять стадик закрыли, чо зрителей-то нет?Пиздоглазым нельзя быть в общественных местах после 22-00 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2131 4 марта 2016 Пиздец, что творится сегодня Вот что Ramsey321, Trempe, Zerg и 1 другому понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2132 4 марта 2016 Старый добрый Муши играет на любых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2133 4 марта 2016 Только сейчас заметил что между первым и вторым местом всего 90к разницы, тогда как между первым и вторым целых 700 Нихуя несправедливо как по мне Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2134 4 марта 2016 команда сыграла ахуенно но Энигма прям сука ЭТАЛОННАЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2136 4 марта 2016 Что за карлик в белой рубашке на мейн стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2137 4 марта 2016 вот будет рофл, если уЕЕбан после таких эпиков в играх с ег станет чемпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #2138 4 марта 2016 Я не понимаю: почему против биста никто не собирает линку? Всю игру свен дохнет за крик+прокаст, но линку никто так и не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2140 4 марта 2016 вот будет рофл, если уЕЕбан после таких эпиков в играх с ег станет чемпикомПока всё к тому и идёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение