NikolasMozg #441 2 марта 2016 вынесли мусор Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #442 2 марта 2016 Наглость второе счастье, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #443 2 марта 2016 Мб мы все спим? или уже 2046, где корейцы по фанчику овнят. Просто изичайшие катки для корейцев. ОХУЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #445 2 марта 2016 Корейцы исправили недоразумение: теперь все китайские команды в нижней сетке. Carnivalle, SAIROX и HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #446 2 марта 2016 Щас бы побмить против лгд Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #447 2 марта 2016 Krekerz понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #448 2 марта 2016 ахахахаха 2077 16 корейских ком анд на инте DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #449 2 марта 2016 Вот это звери я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #450 2 марта 2016 боже в голос хейтер DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #451 2 марта 2016 ликвид/мвп топ 3 :palevo:Это просто Эрик, думаю вообще никто и подумать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #453 2 марта 2016 ебать, лучшая дота которую я видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #454 2 марта 2016 Помню фебби в первом корейском сезоне старладдера играл за бомжей каких то на керри рубике с линкой аганимом и даггером, а у него в команде фурион с даггером и четвертыми некрами пушить пытался.Найс же типы поднялись, очень четкое исполнение, очень уверенные стратегии, просто браво Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #455 2 марта 2016 Корейцы исправили недоразумение: теперь все китайские команды в нижней сетке.чот в голос проиграл)пятера в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #456 2 марта 2016 Чё то казахи пот ебаный Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #457 2 марта 2016 Им вообще до пизды на мету-хуету, кто соперник, но на самом деле все очень схожа с ситуацией с цдек, надеюсь не перегорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #458 2 марта 2016 Фебби помню еще давно пгг нашел и взял в свою команду aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #459 2 марта 2016 (изменено) а вот что я точно не мог подумать, так это то что китайцы НАСТОЛЬКО сильно провалятся Изменено 2 марта 2016 пользователем romantheasket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #460 2 марта 2016 кажется очередной легкий турик для ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение