Мистер плюсовый #601 2 марта 2016 (изменено) ]ВИ АЙ ПИ РУМ :lolpray: Изменено 2 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #602 2 марта 2016 (изменено) КАКИЕ ЖЕ ЦАРСКИЕ ДЕЛЕИвот это фейл. матчи доигрываются онлайн, ебаный стыд на самом деле всегда было похуй на все проебы, меня интересуют только катки, которые все-таки игрались... но сейчас они даже доиграть не успевают это ж пиздец Изменено 2 марта 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #603 2 марта 2016 Я понял, это хитрая многоходовочка от Гейба.Он доводит турик до срыва, когда все начинают расходиться, посреди сцены появляется питлорд, и тпшает всех в Сиетл. :nate: IMGO, StaRL1ghTPWNZ, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #604 2 марта 2016 А в Маниле их просто в ангар запустят с компами и скажут сами разбирайтесь? Carnivalle, Lithium, AndSoHeSpoke и 11 другим понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #605 2 марта 2016 Шанхай мажор напоминает мне лан в ДНРчисто идите нахуй, арена в 21-00 закрывается, соре дома доиграете. Ох вейт, мы еще клавиатуру спиздили у вас, ну энивей нам похуй ) MaZziK, Jo_Jo_Nyeb и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #606 2 марта 2016 Я понял, это хитрая многоходовочка от Гейба. Он доводит турик до срыва, когда все начинают расходиться, посреди сцены появляется питлорд, и тпшает всех в Сиетл. :nate: Тпшит половину комьюнити в ЛоЛ если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #607 2 марта 2016 (изменено) С манилы в голос проорал чуть не обосрался, послн трени пресс болит, больше так не рофлите или я умру нахер Изменено 2 марта 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #608 2 марта 2016 Я понял, это хитрая многоходовочка от Гейба. Он доводит турик до срыва, когда все начинают расходиться, посреди сцены появляется питлорд, и тпшает всех в Сиетл. :nate: Тпшит половину комьюнити в ЛоЛ если толькоесли бы компетитив лол не был таким фантастически скучным - смотрел бы только его. Организация просто суперохуенная у ЛЦС. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #609 2 марта 2016 по желанию игроков валв прислали вместо 60гц самсунгов, 120 гц бенq,пв поставили на бенкью лого самсунгов :pray: Edge., LightSight и HQuality понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #610 2 марта 2016 думаю в этом году Риоты сделают ЧМ в Китае и такого у них не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #611 2 марта 2016 по желанию игроков валв прислали вместо 60гц самсунгов, 120 гц бенq,пв поставили на бенкью лого самсунгов :pray:БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lolpray: :lolpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #612 2 марта 2016 тупые буржуи не могут понять, что для китайцев прочный простой стул с четыремя ножками - это и есть лакшери вип 5 старс, а они их еще и флеймят Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #613 2 марта 2016 тупые буржуи не могут понять, что для китайцев прочный простой стул с четыремя ножками - это и есть лакшери вип 5 старс, а они их еще и флеймят Там еще зеркало! Это уже слишком! Что еще же надо этим западенцам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #614 2 марта 2016 думаю в этом году Риоты сделают ЧМ в Китае и такого у них не будет не сделают.в Америке будет ЧМ уже сделали заявление,а вот МСАй вроде в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #617 2 марта 2016 думаю в этом году Риоты сделают ЧМ в Китае и такого у них не будет не сделают.в Америке будет ЧМ уже сделали заявление,а вот МСАй вроде в китае Опять в США, была же очередь Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #618 2 марта 2016 Я х3. Если Гейб это действительно проглотит, и не скажет что ПВ - ЭССС на редите, то это пздц :nono: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #619 2 марта 2016 эпик пидары рисоебы. Техлабс отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #620 2 марта 2016 (изменено) Думаю, что пора подключать вольво как с даертайдом, вальв анально огорожены. Изменено 2 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение