TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #781 2 марта 2016 (изменено) Понимаю Гоблака, я бы с этого турнира тоже валил со сверкающими пятками Изменено 2 марта 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #782 2 марта 2016 С одной стороны смешно, и норм так рофлить с лысеющего дотера. Но блять, заебало, что СНГ в дерьме ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #785 2 марта 2016 40 лет назад на асусах за 10к рублей чуваки играли лучше, чем в 2076 за 3 лимона. Ебал конченного габена, все проебал сучара. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #786 2 марта 2016 Ща капитан картошка намудрит с пиками, и спиртус дно едет домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #787 2 марта 2016 ебаааааааать вот это помойка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #789 2 марта 2016 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ! ВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #790 2 марта 2016 и нахуй эта урса была пиздецони её после пика тини брали? после, только брюмастер был после урсы Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #791 2 марта 2016 А теперь смотрим как очередной гениальный капитан и драфтер эсэнгэ лузает пик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #792 2 марта 2016 (изменено) Хей гайз, там чет очень мало дизлайков у нового каппамена, давайте дружно накинемся?[media=] [/media] На самом деле попытка не такая прям плохая, но все равно диз Изменено 2 марта 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #793 2 марта 2016 и нахуй эта урса была пиздецони её после пика тини брали? после тини, после личажесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #794 2 марта 2016 40 лет назад на асусах за 10к рублей чуваки играли лучше, чем в 2076 за 3 лимона. Ебал конченного габена, все проебал сучара. ты че рофлишь нахуй? эта помойка играет за топ 16 любой из топ 10 мажора выебал бы любую команду из прошлого 100-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #795 2 марта 2016 Удачи парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #796 2 марта 2016 чел приполз с хона и перепикал лысеющего колпака норм че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кагаричи #798 2 марта 2016 FNGeshka закинул инфу, что их превью ещё хуже) ))) ) Может быть ещё рофлы появятся. Надеюсь хоть эти выиграю..... (ДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DungaDjun #799 2 марта 2016 А почему при пустых трибунах играть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #800 2 марта 2016 серега наебашит на сигнатурочке если картошка не сольет пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение