Muse5921 #901 2 марта 2016 бляяя ВГ на помойку? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #903 2 марта 2016 я бы кикнул бернингаон давно уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #904 2 марта 2016 щас бы ни одного яйца не скастовать за игру Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #905 2 марта 2016 фух блять :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #907 2 марта 2016 давай-давай тащи :pray: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #908 2 марта 2016 Смотрю такой рухаб и чухаю как Каспер зарофлил про юзлесс корешок. Аж тепло стало на душе. Кстати, я там говорил, что ВП хуево играли. Все, понял, ебало стянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #909 2 марта 2016 я бы кикнул бернингаон давно уже не тортнасколько я помню, бернинг всю доту 2 - уже не торт ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #911 2 марта 2016 ВГ пиздец помойные, 0 раз за игру подрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #912 2 марта 2016 ВП ебурят :pray: Красавчики В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #913 2 марта 2016 Щас бы отвод сделать когда вашего керри пиздяту одно дауна с топика лгд другое мнение У кого интересно? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #914 2 марта 2016 (изменено) вот он свен моей мечтыставь лойс если скучаешь по старой тиме LGD Изменено 2 марта 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #916 2 марта 2016 Обоссаны нахуй я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #918 2 марта 2016 ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #919 2 марта 2016 ЭТОТ ДОДЖ БЛИНКОМ ОТ ГОДА, ВСТАЛ ХУЙ, ВЫСОКО И НАДОЛГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кагаричи #920 2 марта 2016 (изменено) Бёрденинг бежал как мог..... Но опять же, команда переиграла команду. Кто-то из НаВи под фейком на Лине! Артёмка смотрел Папича и устроил солеварню. Изменено 2 марта 2016 пользователем Кагаричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение