Xiakadrom #1201 3 марта 2016 Не китайский патч тащемто Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1202 3 марта 2016 А вот и братья пригодились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1203 3 марта 2016 Возвращение переводчика я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1204 3 марта 2016 Какого хуя cty играл на харде, а беззубый на мишке фидил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1205 3 марта 2016 какая же помойка эти ехом оказывается :lol: эпик мусор, не забанить биста, который был последним героем на котором адмиралхуйврот что то может этот сту на дарк сире просто худший нахуй в истории, то 1х1 от биста умирает, то блять просто фид по кд, ни 1 нормальной стяжки за игру вообще, стенки кривые, просто ноль нахуй на дсе ланм тоже как уебок сыграл, сколько было возможностей прыгнуть хорошо + юзлес бкб когда нужна была линка чтобы был хоть какой то шанс. нет нахуй, соре, я пиздоглазый аутист, я буду кидать пульсы перед товером и два раза подряд стоять на одном и том же месте под лоссо бетрайдера короче топ12 абсолютно заслуженные, хотя хуже них на этом мажоре только архоне, фу блять, блевать нахуй охота Какого хуя cty играл на харде, а беззубый на мишке фидил?ты чем игру смотрел? сту стоял на легкой соло против биста и фидил, а медведь очень хорошо отстоял харду без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1206 3 марта 2016 Ну понятно, китайцы не могут собраться, потому что знают, что их не отправят домой, как в Сиэтле. Они ведь уже дома, хули. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1207 3 марта 2016 Да не смотрел яТолько вернулся и самый конец увиделВот и пизда первому предикшену Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1208 3 марта 2016 ебать как мне щас будет интересно кто выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1209 3 марта 2016 ваще-та бульдог еще и на вивере овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1210 3 марта 2016 галочку поставлю для себя,это был грандфинал. Впервые больше переживал за китайцев против европейцев. Ехоум ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1211 3 марта 2016 какая же помойка эти ехом оказывается :lol: эпик мусор, не забанить биста, который был последним героем на котором адмиралхуйврот что то может этот сту на дарк сире просто худший нахуй в истории, то 1х1 от биста умирает, то блять просто фид по кд, ни 1 нормальной стяжки за игру вообще, стенки кривые, просто ноль нахуй на дсе ланм тоже как уебок сыграл, сколько было возможностей прыгнуть хорошо + юзлес бкб когда нужна была линка чтобы был хоть какой то шанс. нет нахуй, соре, я пиздоглазый аутист, я буду кидать пульсы перед товером и два раза подряд стоять на одном и том же месте под лоссо бетрайдера короче топ12 абсолютно заслуженные, хотя хуже них на этом мажоре только архоне, фу блять, блевать нахуй охота Какого хуя cty играл на харде, а беззубый на мишке фидил?ты чем игру смотрел? сту стоял на легкой соло против биста и фидил, а медведь очень хорошо отстоял харду без ошибокнад драфтом ехом рофлил в первый же день когда они свена с войдом пикаливойд хроно свен смотритстрата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1212 3 марта 2016 изи угадал топ-1 мажора Ехоум пидоры :fffuuu: :fffuuu: Able, Captain_Eggs и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1213 3 марта 2016 Бульдог супер жоский , а медведь 1на1 должен был вынести бата вперед ногами что собственно и сделал. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1214 3 марта 2016 ну офк енигма сыграла хуево в большей мере из за того что пик этйо самой энигмы был очень плохимпикать энигму когда блять там уже есть бистмастер и в пуле до сих пор бетридер которого альянсы стобаллов возьмут потмоу что пак в бането еть это надо блять бкб + линка минимум, при рефреше биста ваще ниче не поможет по сути, то есть оставалось только играть как пупей, без блек холов чисто давить линии с гривсами и кримсоном, но ланм слишком аутист оказался и просто стоял на месте в ожидании лоссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1216 3 марта 2016 К вечеру возможно их будет ноль .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1217 3 марта 2016 изи угадал топ-1 мажора Ехоум пидоры :fffuuu: :fffuuu: Не ты один Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1218 3 марта 2016 (изменено) Новый логотип у китайских команд, в частности Ehome. Раньше снг считалось лютыми забулдыгами, любителями смачно попраздновать всевозможные новые года, теперь китайцы топ1. Изменено 3 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #1219 3 марта 2016 Давайте хонобоги,ебашьте китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1220 3 марта 2016 Эх, вот бы сейчас Разора пикнуть. Все, теперь даже немного верю в coL, надеюсь они поимеют китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение