Jumpman #1541 3 марта 2016 надеюсь что ЕГ кто-нибудь да ебнет, а то все глорят за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1542 3 марта 2016 Хочу, чтобы мвп взяли турик, или фнатик.За остальных не топится, есть отвратительные личности и отвратительные фанаты на пд.А вот сеа бойз норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1543 3 марта 2016 Фнатик точно нет, их ЕГ просто на изичах разъебалиони отлетят в некст раунде судя по игре МВП ЕГ самый прогнозируемый гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1544 3 марта 2016 тоже подтапливаю за корейцев, только один фиг чемпионами будут ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1545 3 марта 2016 фнатик не возьмут, слабые оченьверю в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1546 3 марта 2016 Я что-то не проникся игрой корейцев. По-моему, им просто повезло на весь китайский сброд попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1547 3 марта 2016 Бтв даЕдинственное, что - СикретыНо они были не подготовлены и охуели от их темпаДумаю, что следующая встреча, если она будет, абсолютно по-другому пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1548 3 марта 2016 убрать Фнатик и Колов, остальные 6 команд ахуенны я болел за ВП и китайцев и обосрался и я надеюсь будут эпик зарубы :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1549 3 марта 2016 убрать Фнатик и Колов, остальные 6 команд ахуенны я болел за ВП и китайцев и обосрался и я надеюсь будут эпик зарубы :pisubudew: да ну,Фнатики достойные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1550 4 марта 2016 Да, будет круто, если корейцы мажор возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1551 4 марта 2016 ну сча посмотрим чо могут корейчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1552 4 марта 2016 Вперед Ликвид,дави ускоглазых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1553 4 марта 2016 щас бы за бомжей из ликвид топить Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1554 4 марта 2016 сдается мне, что ликвид укатают их nhk понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1555 4 марта 2016 щас бы за бомжей из ликвид топить до Мажора ты бы сказал это о корейцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1556 4 марта 2016 Чет в голос [media=] [/media] Muse5921, Edge. и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1557 4 марта 2016 давненько пауз не было по часу, я уж волноваться начал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1558 4 марта 2016 кайф, думал посмотрю ликвид-мвп в конце смены и пойду домой отдыхать, но нет, придется смотреть только резалтыотличная организация, отличные задержки по два часа блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1559 4 марта 2016 (изменено) надеюсь не то что никогда больше турниров не будет здесь оа и вообще ни один китайский мусор не получит инвайтов на турниры за пределы своей помойки Изменено 4 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1560 4 марта 2016 Да ладно, это же скучно, когда все идеально я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение