Hrumm #181 1 марта 2016 где я(а может еще кто то подключится) посоветую что делатьпопроси инвойса, он постоянно ебёт объективно красивых няшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #182 1 марта 2016 (изменено) Ну сначало посмотрим нужен ли такой топан вообще Изменено 1 марта 2016 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #183 1 марта 2016 Фото было?(иначе 7) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #184 1 марта 2016 ))) С каких пор находить фотки в интике и посетить их на пд=ебать етих телокХз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #186 1 марта 2016 Это троллинг какой-то СХОДИТЬСЯ В КЛУБАСИКЕ и потом требовать ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ с утречка даже даун не может. Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 1 марта 2016 Это троллинг какой-то СХОДИТЬСЯ В КЛУБАСИКЕ и потом требовать ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ с утречка даже даун не может.обьясника теперь чем принципиально этот клубасик отлчиается от кино или кафе или чего угодно при условии что они пришли туда ВМЕСТЕ и давно знакомы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #188 1 марта 2016 (изменено) А, я проглядел наречие ДАВНО не стукай но в клуб все равно ток быдла ходит гыгыгы Изменено 1 марта 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #190 2 марта 2016 Это троллинг какой-то СХОДИТЬСЯ В КЛУБАСИКЕ и потом требовать ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ с утречка даже даун не может.как-будто тебя мамка в клубасик отпускает и не ждет совершеннолетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #191 2 марта 2016 Это троллинг какой-то СХОДИТЬСЯ В КЛУБАСИКЕ и потом требовать ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ с утречка даже даун не может.обьясника теперь чем принципиально этот клубасик отлчиается от кино или кафе или чего угодно при условии что они пришли туда ВМЕСТЕ и давно знакомыв клубасик ходят потыкать в мяско, а не колечко на пальчик надеть Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #192 2 марта 2016 Тоесть вы по серьезке пишете советы без фотки? Говноеды SAIROX, PARADISELOL и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #193 2 марта 2016 тут немного иная ситуация прост была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #194 2 марта 2016 10 страниц без фотоесли автор не выложит фото через 2 часа, то предлагаю дать ему бан на столько дней, сколько в топике наберётся страниц Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #195 2 марта 2016 Тоесть вы по серьезке пишете советы без фотки? ГовноедыЭто Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #196 2 марта 2016 (изменено) Так понял автору уже 7 дали и он в ридонли сидит?P.s. забавно от 50 кг хрумма слышать как он кого то называет омежкой забавно как 30 айкью хуесос из села врывается по кд и несёт хуйню, даже не понимая о чём речь не пизди, я тест вк проходил на iq, у меня в районе 130и живу я в миллионнике Изменено 2 марта 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение