NAVIFAN228 #21 28 февраля 2016 ты не охуел топик пиздостраданий без фото открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #22 28 февраля 2016 выеби ее подругуэффективная методика бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #23 28 февраля 2016 бля это каким уебаном надо быть, чтобы в такой ситуации просить помощи у пдмозга вообще ноль?попросил совета у самых близких людей, а ты иди нахуй заебал меня уже Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 28 февраля 2016 @Bang7 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #25 28 февраля 2016 Да отьебитесь вы от парня если ему не у кого спросить Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #26 28 февраля 2016 бля это каким уебаном надо быть, чтобы в такой ситуации просить помощи у пдмозга вообще ноль?попросил совета у самых близких людей, а ты иди нахуй заебал меня ужеда блять ты ее сколько уже знаешь ЛИЧНОи просишь помощи на форумене разобраться самому я хуй знаетебать ее тоже с пд кого-нибудь позовешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 28 февраля 2016 френдзонавыход из френдзоны найти другую бабу и показать что на тя тоже тянки ведутьсяодин раз попробуй, если не прокнет знач френдзона на оч долгоимхода какая френдзона, там какая-то уебанзона, еще волнует вопрос че делать когда мы оба в след раз окажемся под градусомче чече придет в голову то и делай или выеби или не выеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #28 28 февраля 2016 бля это каким уебаном надо быть, чтобы в такой ситуации просить помощи у пдмозга вообще ноль?попросил совета у самых близких людей, а ты иди нахуй заебал меня ужеда блять ты ее сколько уже знаешь ЛИЧНОи просишь помощи на форумене разобраться самому я хуй знаетебать ее тоже с пд кого-нибудь позовешь?я просто ни разу такой ебанутой ситуации не был, вообще нихуя не понимаю че делать Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 28 февраля 2016 вон годный советвыеби ее подругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #30 28 февраля 2016 вон годный советвыеби ее подругуее подруги тусуются с нами - в одной компании и как только я че попытаюсь сделать, то сразу же зашкварюсь Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #31 28 февраля 2016 ну смотри есть два варианта:отлететьотлететь, выебав подругу выбор очевиден Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #33 28 февраля 2016 без фото тянет на удаление Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #34 28 февраля 2016 ну смотри есть два варианта:отлететьотлететь, выебав подругу выбор очевиден мне бы варик без отлететь.Мне еще в самом клубе очень доставило, что она пьяненькая посылала всех пацанов нахуй, а меня сама позвала и сама по сути все сделала cколько тебе с ней лет?молодая россия -19 Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #35 28 февраля 2016 давай фото plz dudeу меня с одной тянкой так былозасунула язык мне в рот по пьяне ( и говорит мы же друзья да )ну потом некст разы когда виделисьпросто провоцировала меня на поняшкивания и всё такоепотом мне уже дошло что она мне вкрысу года 1.5 лимонитэти тянки jopa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #36 28 февраля 2016 давай фото plz dudeу меня с одной тянкой так былозасунула язык мне в рот по пьяне ( и говорит мы же друзья да )ну потом некст разы когда виделисьпросто провоцировала меня на поняшкивания и всё такоепотом мне уже дошло что она мне вкрысу года 1.5 лимонитэти тянки jopa фото не скину пацаны) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #37 28 февраля 2016 И что она она тебе лимонит? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #38 28 февраля 2016 тогда ты олтетаешь - 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #39 28 февраля 2016 ну могу сказать, что она дефолтная тян, оптимально 7,5/10 без косметики 5/10. Ну а я тот самый парень, который летает по блоку в норсфейсе, ну ебалом среднестатистический боец Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #40 28 февраля 2016 давай фото хуесосну и ебатьты же с ней гуляешь пьешьчё вообще тупой не можешь понять ты ей нравки или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение