Diego #261 3 марта 2016 она просто мстила путину(клятая либералка)[media=]https://www.youtube.com/watch?v=4Dqgs9-JfVI[/media]у нас по телевизору не показывают, но заграницей видимо да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #262 3 марта 2016 с чем она в больничке лежала вбрасывали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #263 3 марта 2016 БЛЯ А НАХУЙ ЕЕ В ЕБАНОМ ХАЛАТЕ ПРОДАЩИЦЫ ВОДЯТ ПО СУДАМ :lol: :lol: :lol:БЫЛ В МСК ТОТ КОН БУКВАЛЬНО НА ЧАСОК ПОРАНЬШЕ УЗНАЛ БЫ СЪЕЗДИЛ БЫ ПОГЛЯДЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #265 4 марта 2016 (изменено) Ору с ебанатов которые реально верят в терроризм и угрозу бабахов в нашей стране Изменено 4 марта 2016 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 4 марта 2016 Ору с ебанатов которые реально верят в терроризм и угрозу бабахов в нашей странеТы тупой или тупой троль? Хотя можешь не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #267 4 марта 2016 кляты французы опять над горем посмеялись Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #268 4 марта 2016 Альхамдулиллях. Аллаху акбар. Я вступаю в священный джихад против проклятых муртадов. Да поможет мне Аллах МАШАЛЛАХ Quuu понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #270 4 марта 2016 А вот и бурятский терроризм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #271 4 марта 2016 одна голова хорошо а две лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #272 4 марта 2016 Ору с ебанатов которые реально верят в терроризм и угрозу бабахов в нашей странесовсем жырно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #273 4 марта 2016 кляты французы опять над горем посмеялисьэто не шарли эдбо, британцы на этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #274 4 марта 2016 Щяс бы денег сэкономить и проебать ребенка и хату. Каеф. Кстати, я бы тоже прошел мимо с покер еблом. Нахуя мне тратить свои минуты жизни на очередняр. Пусть друг друга режут. Похуй. Да и бабу не валили т к нужна была живой для допроса. Изи же Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #275 4 марта 2016 Щяс бы денег сэкономить и проебать ребенка и хату. Каеф. Кстати, я бы тоже прошел мимо с покер еблом. Нахуя мне тратить свои минуты жизни на очередняр. Пусть друг друга режут. Похуй. Да и бабу не валили т к нужна была живой для допроса. Изи жеохуеть ты тупой)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #276 4 марта 2016 с хуя ли тупой? =)))00 если ее завалят, то потом нужно будет ебатся со всем самому, а если допросят, то она может сама все распиздеть..... разве не? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #277 4 марта 2016 бля, мне серьёзно лень даже расписыватьможешь считать, что я слился)00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #278 4 марта 2016 (изменено) с хуя ли тупой? =)))00 если ее завалят, то потом нужно будет ебатся со всем самому, а если допросят, то она может сама все распиздеть..... разве не?А что там допрашивать то? Изменено 4 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #279 5 марта 2016 Мотив и цель преступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #280 7 марта 2016 блять если бы русский в грозном нахуй с башкой бородатой в руке махал и орал христос воскресе святой иосиф мария мадонна , ему бы нахуй обе руки блять оторвали нахуй и в глотку бы саблю нахуй засунули а башкой бы местные дворовые ребята в футбол бы играли , до самой хаты кадырова бы башку русака пинали , а тут всем поебать ходят на айфончики снимают ЛОЛ СУКА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение