Darkd3ad #1 Опубликовано: 29 февраля 2016 карочепоследний месяц снятся кошмары, спать ваще не могув офтопе стена про очередной сонстараюсь записывать кое-какие сны если просыпаюсь ночью и помню, в заметки на телефонестоит ли идти к психиатру с такой хуйней? У нас с мамой в квартире жили трое человек, ю: я, мама и какой-то генерал или адмирал , но младше по званию, чем моя мама, все мы были военными. Адмирал спал в моей комнате, у него был противолодочный эсминец и подводная лодка. И этот самый флот был маленьким, уменьшенным, а плавал по квартире, но мы ходили по полу как обычно, при этом маленькая подложка плавала как под водой и эсминец тоже. Я смотрел первую часть сна глазами адмирала, сначала я беспокойно спал, а ночью, мне вдруг стало невероятно жутко и страшно в комнате, я (адмирал) решил направит подлодку на патруль, а потом приказал открыть огонь какой-то торпедой по никому. С меня тек пот, мне было душно, я был уверен, что умираю, хотя причин для этого не было.Потом повествование резко меняется, сон для меня начинает показываться от моего тела, а не адмирала, я в этот момент спал на соседнем от мамы диване в зале. В ту же секунду как мое сознание переместилось в мое тело, я осознал, что адмирал хочет нас с мамой убить, не было никаких причин, но я почувствовал это. После взрыва торпеды адмирала сработала тревога, мы с мамой проснулись, мама с криком какого черта пошла в другие комнаты выключать датчики. Если сейчас не остановлюсь мать, то адмирал не убьет, так я подумал и крикнул ей что адмирал сошел с ума и хочет нас убить. Мать не поверила мне и пошла выключать датчики во всех комнатах и коридорах, всего датчиков было 10, когда мама зашла в комнату адмирала, его там не было, вообще мы его не нашли в квартире. В этот момент мать решила позвонить в штаб, чтобы узнать местоположение адмирала, но нам самим позвонили из штаба и сказали, что адмирал идет к нам с оружием и что они вызвали военную полицию и скоро она будет на месте.Узнав что адмирал скоро вернется, я быстро метнулся до двери и закрыл задвижку вместе с замком, а ключ оставил на полоборота в замке, чтобы он не мог вставить свой ключ.Тут он начал стучаться, я осознал, что он может прострелить дверь с пистолета, но было поздно, он выстрелил и попал мне в ногу. Мать в этот момент заточивала свои сабли в зале. Я упал на пол возле двери, не могу двигаться от боли, он ломает дверь, вижу как она ему поддается, треск, падает штукатурка, как колокольный звон все эти трески и шумы двери.Дверь падает.Заходит адмирал.Он говорит, что он не хотел нас убивать, у него безжизненные, пустые, иссиня черные глаза, никогда не видел таких глаз.Он говорит, что из-за того что я сопротивлялся он нас убьет.Я еще раз смотрю в его глаза, в потом зв его спинку в подъезд, там дует ветер и я чувствую опасность от туда, резко я слышу такой звук как гудок парохода, только низкий, такой утробный звук что-ли. Адмирал резко поворачивает голову назад, я чувствую опасность еще сильнее, ужас сковал меня и я не плачу. Сон резко прерывается. можете тут тож свои сны выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 29 февраля 2016 про адмирала кункку надеюсь grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 29 февраля 2016 ты проснулся и на часах было 11:41 вечера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 29 февраля 2016 (изменено) ты проснулся и на часах было 11:41 вечера?4:04написал стори в 4:23 Изменено 29 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7 29 февраля 2016 Ииибав ну пиши книгу хуйле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #9 29 февраля 2016 Обычно просыпаешься после такой хуйнии еще стремно минут 10лежишь афк и не понимаешь, что произошло Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 29 февраля 2016 Обычно просыпаешься после такой хуйнии еще стремно минут 10лежишь афк и не понимаешь, что произошлосразу курить иду после этогочтобы понять что я тип не во сне еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11 29 февраля 2016 Так я не понял, он загнал свой корабль тебе в бухту или нет? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12 29 февраля 2016 "последний месяц снятся кошмары, спать ваще не могу"не заходи в хохло топик не благодари ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #13 29 февраля 2016 думал что сон про адмира из м5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 29 февраля 2016 Так я не понял, он загнал свой корабль тебе в бухту или нет? нет конечн но если найду стори про рагнара лондброка и мое пребывание на войне то могу написатьтам вроде меня изнасиловал бронетранспортер eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #16 29 февраля 2016 ты проснулся и на часах было 11:41 вечера?4:04написал стори в 4:23а может было 7 часов ровно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 29 февраля 2016 ты проснулся и на часах было 11:41 вечера?4:04написал стори в 4:23а может было 7 часов ровно?нет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 29 февраля 2016 видел сегодня сонавтора и адмирала не былотолько его мамказакончилось поллюцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 29 февраля 2016 снятся часто хуевые бредовые сны если есть внешние факторы которые мешают спать попробуй просто перед сном спокойно принять душ, попить чаю зеленого и в тишине уснуть, без компа и телека ох вейт. ты же бурят, у вас нет не душа. не телика, не чая тогда просто ягеля завари, и укутайся в шкуры получше Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #20 29 февраля 2016 Жиза, в последнее время эпик хуйня снится, иногда просыпаюсь и в ахуе как такая хуйня могла вообще приснится Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение