Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

Сон об адмирале

Рекомендованные сообщения

кароче

последний месяц снятся кошмары, спать ваще не могу

в офтопе стена про очередной сон

стараюсь записывать кое-какие сны если просыпаюсь ночью и помню, в заметки на телефоне

стоит ли идти к психиатру с такой хуйней?

У нас с мамой в квартире жили трое человек, ю: я, мама и какой-то генерал или адмирал , но младше по званию, чем моя мама, все мы были военными. Адмирал спал в моей комнате, у него был противолодочный эсминец и подводная лодка. И этот самый флот был маленьким, уменьшенным, а плавал по квартире, но мы ходили по полу как обычно, при этом маленькая подложка плавала как под водой и эсминец тоже. Я смотрел первую часть сна глазами адмирала, сначала я беспокойно спал, а ночью, мне вдруг стало невероятно жутко и страшно в комнате, я (адмирал) решил направит подлодку на патруль, а потом приказал открыть огонь какой-то торпедой по никому. С меня тек пот, мне было душно, я был уверен, что умираю, хотя причин для этого не было.

Потом повествование резко меняется, сон для меня начинает показываться от моего тела, а не адмирала, я в этот момент спал на соседнем от мамы диване в зале. В ту же секунду как мое сознание переместилось в мое тело, я осознал, что адмирал хочет нас с мамой убить, не было никаких причин, но я почувствовал это. После взрыва торпеды адмирала сработала тревога, мы с мамой проснулись, мама с криком какого черта пошла в другие комнаты выключать датчики. Если сейчас не остановлюсь мать, то адмирал не убьет, так я подумал и крикнул ей что адмирал сошел с ума и хочет нас убить. Мать не поверила мне и пошла выключать датчики во всех комнатах и коридорах, всего датчиков было 10, когда мама зашла в комнату адмирала, его там не было, вообще мы его не нашли в квартире. В этот момент мать решила позвонить в штаб, чтобы узнать местоположение адмирала, но нам самим позвонили из штаба и сказали, что адмирал идет к нам с оружием и что они вызвали военную полицию и скоро она будет на месте.

Узнав что адмирал скоро вернется, я быстро метнулся до двери и закрыл задвижку вместе с замком, а ключ оставил на полоборота в замке, чтобы он не мог вставить свой ключ.

Тут он начал стучаться, я осознал, что он может прострелить дверь с пистолета, но было поздно, он выстрелил и попал мне в ногу. Мать в этот момент заточивала свои сабли в зале. Я упал на пол возле двери, не могу двигаться от боли, он ломает дверь, вижу как она ему поддается, треск, падает штукатурка, как колокольный звон все эти трески и шумы двери.

Дверь падает.

Заходит адмирал.

Он говорит, что он не хотел нас убивать, у него безжизненные, пустые, иссиня черные глаза, никогда не видел таких глаз.

Он говорит, что из-за того что я сопротивлялся он нас убьет.

Я еще раз смотрю в его глаза, в потом зв его спинку в подъезд, там дует ветер и я чувствую опасность от туда, резко я слышу такой звук как гудок парохода, только низкий, такой утробный звук что-ли. Адмирал резко поворачивает голову назад, я чувствую опасность еще сильнее, ужас сковал меня и я не плачу. Сон резко прерывается.

можете тут тож свои сны выкладывать :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты проснулся и на часах было 11:41 вечера?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

4:04

написал стори в 4:23

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Обычно просыпаешься после такой хуйни

и еще стремно минут 10

лежишь афк и не понимаешь, что произошло

hearing damage

Поделиться сообщением

Обычно просыпаешься после такой хуйни

и еще стремно минут 10

лежишь афк и не понимаешь, что произошло

сразу курить иду после этого

чтобы понять что я тип не во сне еще

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Так я не понял, он загнал свой корабль тебе в бухту или нет? :hmm:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

"последний месяц снятся кошмары, спать ваще не могу"

не заходи в хохло топик

не благодари :buba:

ankh понравилось это

Поделиться сообщением

Так я не понял, он загнал свой корабль тебе в бухту или нет? :hmm:

нет конечн

но если найду стори про рагнара лондброка и мое пребывание на войне то могу написать

там вроде меня изнасиловал бронетранспортер

eatenheart понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мне бы твои проблемсы.

Поделиться сообщением

а может было 7 часов ровно?

Поделиться сообщением

а может было 7 часов ровно?

нет лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

видел сегодня сон

автора и адмирала не было

только его мамка

закончилось поллюцией

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

снятся часто хуевые бредовые сны если есть внешние факторы которые мешают спать

попробуй просто перед сном спокойно принять душ, попить чаю зеленого и в тишине уснуть, без компа и телека

ох вейт. ты же бурят, у вас нет не душа. не телика, не чая

тогда просто ягеля завари, и укутайся в шкуры получше

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Жиза, в последнее время эпик хуйня снится, иногда просыпаюсь и в ахуе как такая хуйня могла вообще приснится :palevo:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...