VERSUTYAN #2201 10 апреля 2016 ВОСКРЕСНЫЕ РЕКВЕСТЫСегодня принимаются реквесты актрис, которых вы бы хотели увидеть здесь, я постараюсь удовлетворить вас с трёх нот. Q: Как это работает?A: Вы пишете пост с полным именем своей фаворитки - я доставляю 3 качественных фото. Так же реквест можно оставить в личном сообщении мне, на случай, если у вас бан или не хотите шквариться постом в этом треде. Q: У меня много фавориток, могу я попросить сразу нескольких?A: Нет, 1 реквест - 1 актриса, на реквесты будет действовать кулдаун в 3 реквеста, то есть вы можете заказать ещё одну актрису после трёх реквестов от других юзеров. (кд будет расти по мере роста активности юзеров) Q: Мне нравится только меган фокс, могу я заказывать её каждый раз?A: Нет, будет вестись список актрис, которые попали под реквесты. Q: Актрисы из сериалов приветствуются?A: Да. Q: Модели или певицы?A: Нет. Q: Но она же снялась в безумном максе!A: Нет. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2202 10 апреля 2016 @@VERSUTYAN Shailene Diann Woodley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2203 10 апреля 2016 она плачет потому что я дал ей в ебало тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2204 10 апреля 2016 (изменено) Shailene Diann Woodley Изменено 10 апреля 2016 пользователем VERSUTYAN Zveroboi, cumsmoke, D_E_C_T_P_O_E_P и 3 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2205 10 апреля 2016 А нахуй это? Если я могу сам запостить что угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2206 10 апреля 2016 Чтобы разбавить актрис которые тут по кд постятся. Кто-то из юзеров в бане, кто-то с телефона сидит, кому-то лень искать Почему бы и нет? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2207 10 апреля 2016 Laurence de Monaghan I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2209 10 апреля 2016 ой идите нахуй :megapalm: :megapalm: i.am.carry понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2210 10 апреля 2016 теперь, прежде чем запостить - подумай! может версутян справится с этой работой лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2211 10 апреля 2016 Laurence de MonaghanВыжал максимум Dlich понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2212 10 апреля 2016 ладно тогда клаудия кардинале в молодом варианте офк Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2213 10 апреля 2016 Я кроме скринов с Колена Клэр тоже ничего не находил. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2214 10 апреля 2016 Ладно, спасаю топан раз версутян не захотел стоун запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2215 10 апреля 2016 Emma Stone brat_zabrata, reddmango, cumsmoke и 8 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2216 10 апреля 2016 Да ладн, третья фотка сюда как попала? джоли/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2217 10 апреля 2016 клаудия кардинале Zveroboi понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2218 10 апреля 2016 SinteZ, brat_zabrata, Дэфрэл и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2219 10 апреля 2016 ммм, какая аккуратная верблюжья лапка @@VERSUTYAN Isabelle Yasmine Adjani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2220 10 апреля 2016 версутян не захотел стоун запоститьК любому реквесту отнесусь с уважением, вне зависимости от того, нравится ли мне актриса или нет Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение