VERSUTYAN #5781 21 июля 2016 95% актрис этого топана в принципе не имеют идеального тела (понятие "идеальное тело" у каждого своё бтв)А ХЛОИ А У ХЛОИ У ХЛОИ ВИДЕЛИ? торчат рёбра и огромная талия одновременно? Выпирает грудная клетка, распространённый случай, поэтому она пухленькой и ходит, скорее всего да, лишний жирок естьДа, лишний жирок есть. но я все это к чему, красота её тела в естественности.Да я и не против, если тебе нравятся такие тела, только зачем ты пытаешься дефать, у неё куча очевидных уродств, легче сказать, что тебе она нравится и фсё. не заставляй меня искать фотки актрис которых ты вбрасываешь в бикиниЭто никак не поможет Марго Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5782 21 июля 2016 я ему ничо не доказываю. я высказал свою точку зрения по сабжуа чо такое????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5783 21 июля 2016 (изменено) Ты не точку зрения высказал, ты её дефать начал причём как-то наивно и неумело :) типо там жирок есть, но работает над собойкрасота её тела в ествественности и прочее Изменено 21 июля 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5784 21 июля 2016 каждый раз ору когда челики загоняют за тела женщин которых не трогали и даже воочию не видели. размер талии с метром измерял или по фоткам вычислил?какие блять уродства ты серьезно или просто суперутрировал? щас бы вполне симпотную тян аж уродливой называть. еба ты альфач ска.....действительно сечешь в женской красоте правду матку Ты не точку зрения высказал, ты её дефать началчо несешь дебик? разве это ни одно и тоже? я же блять когда дефаю я свою точку зрения высказываю!11наивно и неумело это то как ты пытаешься ворваться в сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5785 21 июля 2016 Я чо, в интернет захожу шобы на коров дрочить? моя шишка достойна лучшего Ты не точку зрения высказал, ты её дефать началчо несешь дебик? разве это ни одно и тоже? я же блять когда дефаю я свою точку зрения высказываю!11наивно и неумело это то как ты пытаешься ворваться в сабжОн ващето за тебя был Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5786 21 июля 2016 марго очевидно не топ, но писать про уродства это пиздец конечно Invoice и Muse5921 понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5787 21 июля 2016 (изменено) Всегда в голос с таких моментов. Нет, конечно написать что тебе не нравится, не твое - эт норма.Но блять, загонять такую хуйню :lol: Изменено 21 июля 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5789 21 июля 2016 u mad bro? o_O динах кароч, это я тебе твой пост (высер) в двух строках по полочкам раскидалмогу тебя через бедро раскидать хошь встретимся? говори адрес записываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5790 21 июля 2016 ты через бедро остатки своего здравого смысла раскидал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5791 21 июля 2016 Склеила shuffle, MaZziK, independent_12 и 5 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5792 21 июля 2016 Загибается топик, богиня въезжает и топик с колен reddmango, z_4, i.am.carry и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5793 21 июля 2016 Давно Кары не было :smile: Wanderwool и brat_zabrata понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5794 21 июля 2016 Давно банов не было independent_12, cumsmoke, Disl и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5795 21 июля 2016 банить за актрису в топике актрис когда другие постят моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5796 21 июля 2016 Другие (синтез) тоже отлетают за моделей, тут глобальный модератор всё по справедливости сделал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5797 21 июля 2016 Другие (синтез) тоже отлетают за моделей, тут глобальный модератор всё по справедливости сделално кара же актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5799 21 июля 2016 Давно банов не былобанить за актрису в топике актрис когда другие постят моделейя думаю шафл за очередной срач инвойса и других ,хочет я думаю ,думаю я :trollface: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5800 21 июля 2016 Шум и ярость, ViXoN, brat_zabrata и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение