SinteZ #7921 25 сентября 2016 то что она британка это тоже весьма весомый плюс MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7922 25 сентября 2016 Но в чем Эмма богиня то? 1.65, 0 ролей, вся в веснушках, еще и сисек 0. Чем там восторгаться то? Богиня прям топ 1 Понятно что британцы ее любят, для них Гарри Поттер чуть ли не национальное достояние. Но мы то в РФ живемЕё богиней называет только местный клоун синтез, который вытраливает всё что движется Про рост и сиськи уже должно быть стыдно писать, это не может быть мерилом у адекватных людей Ну а про Гарри Поттера это вообще пушка, может ты что-то о красоте её напишешь, а не о её взглядах и карьере? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7923 25 сентября 2016 еще у нее очень сексуальный акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7924 25 сентября 2016 KOТ, Rostov_Future, cumsmoke и 5 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7925 25 сентября 2016 (изменено) Главный вопрос: жабка или лисичка? Изменено 25 сентября 2016 пользователем mercury23 super_mini и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7927 25 сентября 2016 wuzi, Rostov_Future, MSTFUSETOPPER666 и 3 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7928 25 сентября 2016 brat_zabrata, It Never Ends, reddmango и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #7931 25 сентября 2016 я написал стишок Версутян наш геройон наш топик спасаетчто бы мы делали есливерсутян бы пропал - неизвестно похоронили бы топик, некуда бежатьнекуда заходить вечером людям после работыа толку на пд заходить, для какой цели? потому что вокруг лоу рез модели я бы попросту забил на этот прогнивший топики плевать, что лайкает меня даже админесли версутяна нет, то с ума хоть сойдипропали бы у людей на руках мозолизаходили бы в топик - нет обновлений - орали до боли на этом можно закончить сей сказнадеемся не пропадёт верс и не покинет насну а вдруг он пропал, что тогда?знай, твои вбросы мы не сможем забыть никогда! eXelenT, Шум и ярость, VERSUTYAN и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7932 25 сентября 2016 еще у нее очень сексуальный акцент это называется дефолтный британский акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7933 25 сентября 2016 еще у нее очень сексуальный акцент это называется дефолтный британский акцент. у нее голос+акцент > всех остальных. как бы у Уотсон просто нет недостатков, все идеально я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7934 25 сентября 2016 (изменено) еще у нее очень сексуальный акцент это называется дефолтный британский акцент. у нее голос+акцент > всех остальных. как бы у Уотсон просто нет недостатков, все идеально я хз жаль тебя, если для тебя голос уотсон (специально послушал, ибо в душе не ебу как она говорит) ахуенен. Нихуя ты не слышал ахуенных женских голосов.Хотя глупо отрицать, британский акцент у девушек - штука забавная, но это не заслуга уотсон Изменено 25 сентября 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7935 25 сентября 2016 а почему в 2016 люди ведутся на тролинг синтеза и еще обьясняют ему что-тоdont feed the troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7936 25 сентября 2016 скоро красивых актрис постить начнут? мем с бабкой кидать не надо, лучше красивых актрис Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7937 25 сентября 2016 Показываю, друзья мои: Лисичка Жабка Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #7938 25 сентября 2016 (изменено) кого уебать за жабувыехал за вами Изменено 25 сентября 2016 пользователем Kagami Taiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7939 25 сентября 2016 длич живой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7940 25 сентября 2016 i.am.carry, reddmango, Roki и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение