motros #21 1 марта 2016 если у кого есть норм сервес по накрутке хуюткекиньте в лсток нужен беспалевный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 1 марта 2016 ебать вы уроды каэшпопросите еще за пгг проголосоватьой да ты сам проебался, создал топик с таким названием, а оказалась это бурятское чудовище нападает на русских парней из кургана. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #23 1 марта 2016 проголосовал. виталий валов. всё правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #25 1 марта 2016 поддержал виталика из сахалинаоксанка твоя мать?да(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 1 марта 2016 я кстати проголосовал потому что у нее платье топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #27 1 марта 2016 название актуальное для нынешних новостейкак еще внимание привлекать лол я бы например даже заходить не стал в топик если бы в теме была просьба проголосовать рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #28 1 марта 2016 Валов норм пел,+ ему.Не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #29 1 марта 2016 а вот и киргизы с голосованиями подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 1 марта 2016 проголосовал за твою бабу удачи братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #31 1 марта 2016 там бабки за этого виталю агитируют пиздецвесь день вголосирую с них проголосовал за твою бабу удачи братанспасибо братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #32 1 марта 2016 кто твоя баба то Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 1 марта 2016 еще с двух фейка голосонулбля жаль канечн там разрыв приличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #34 1 марта 2016 (изменено) Татары худшие блядь, особенно телки татарки это забей ваще Но проголосовал все равно, мне не жалко Изменено 1 марта 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #35 1 марта 2016 еще с двух фейка голосонулбля жаль канечн там разрыв приличныйда хуйня эти 100 голосовголосование второй день идётеще три кто твоя баба товторая офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #36 1 марта 2016 проголосовал удачи Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #37 1 марта 2016 хоть кому то пользу приношу Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #38 1 марта 2016 Ща бы за Башкиров вместо казахов голосовать в 2016 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #39 1 марта 2016 за виталю пусть твоя тёлка сосёт Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 1 марта 2016 Лидия Хайретдинова МдаОфк проголосовал за другого кандидата Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение