StoryOff #81 2 марта 2016 голоснул за главного конкурента на изечах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #82 2 марта 2016 Чтоб у тебя спицы повылетали, урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #83 2 марта 2016 зашел порадоваться за казахов, а тут обман какой топроголосовал за виталика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #84 2 марта 2016 Эти рофлы про проголосовал за кого то кроме того за кого просят стали не смешными году так в 12м, нахуй пишите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #85 2 марта 2016 Да просто замути с тем, кто победит (владом) Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #86 2 марта 2016 там нет влада дебчиконли виталикно он как лепс поёта моя тян как бохсоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #87 2 марта 2016 Хуесос 0/ Голосону за тян я же не мудак Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #88 2 марта 2016 Сколько можно голосов наабузить за фото с сиськами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #89 2 марта 2016 Сергей Епифанов - Курганская область скорее он русская девушка, чем твоя Лидия Хайретдинова - Республика Башкортостан вот чисто сергей епифанов из кургана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #90 2 марта 2016 Голоснул за олесюСтавь лайк если тоже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #91 2 марта 2016 Ставь лайк если не голосовал за - Лидия Хайретдинова Able и M4.Sunshine понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #93 2 марта 2016 там нет влада дебчиконли виталикно он как лепс поёта моя тян как бохсосино лепс и есть бох 4ех октавный :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #94 2 марта 2016 Проголосовал за Надежду, не благодари. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #95 2 марта 2016 ну с фотами было бы проще голосовать Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #96 2 марта 2016 ну с фотами было бы проще голосоватьвставил в первый пост ты наверно немного не этого ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #97 2 марта 2016 Думал, ее отпиздили ногами и угнали аккаунт Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #99 2 марта 2016 И даже не отблагодарил меня, подлец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 2 марта 2016 Сколько можно голосов наабузить за фото с сиськами?Мой точно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение