hsgteshka #681 10 марта 2016 Ничего страшного не случилось, если захочет спокойно ворвется в какую-нибудь тимку через месяцок другой и будет игратьоб этом уже скоро все забудут, кроме админов турнира конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krylat #682 10 марта 2016 это все понятно, но есть один вопрос кто такой бараш?екс йелоу субмарин мид задор (времен пэсэма на квалах к зе интурнешнл 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #683 10 марта 2016 (изменено) Чето в голос с димы Изменено 10 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #684 10 марта 2016 кому то не похуй на этот полумусорлюбители развести срач из за хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #685 10 марта 2016 Продам фотку жирного бараша на ланеза скоко?го я тебе лайки под аву, а ты мне фоткуНичего страшного не случилось, если захочет спокойно ворвется в какую-нибудь тимку через месяцок другой и будет игратьоб этом уже скоро все забудут, кроме админов турнира конечно По этому я прошу фотку, но как многие говорят, он ни разу не был на ланах, но если у кого есть фоточка крысюка то слейте плз PS @Defrel включи личные сообщения на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #687 10 марта 2016 (изменено) за аркану скину фото Изменено 10 марта 2016 пользователем Инрейдж Tonikvodka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #688 10 марта 2016 (изменено) del Изменено 10 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #689 10 марта 2016 Ну сольёт кто-то чьи-то данные и что? Пугают хуйнёй какой-то, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #690 10 марта 2016 Хз, чувака ненавидят пол ру комьюнити, поэтому я думаю это дорогого стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #691 10 марта 2016 Хз, чувака ненавидят пол ру комьюнити, поэтому я думаю это дорогого стоит)Это ты про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #692 10 марта 2016 Интересно, если я вкину людям которые тебя хейтят твои ФИО, место учебы ((факультет и курс)(ГУУ)), что с тобой будет?) Еще и продуктовый магазин где работает твоя мамаша, чтоб к ней в гости заходили и место проживания еще, конечно же))))со мной ничего не будетсливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #693 10 марта 2016 Ладно в общем, делай шо хочешь, если вконец заебешь меня то поиграем в игрулечки, дегрод ебучий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upakovshik2h #694 10 марта 2016 Интересно, если я вкину людям которые тебя хейтят твои ФИО, место учебы ((факультет и курс)(ГУУ)), что с тобой будет?) Еще и продуктовый магазин где работает твоя мамаша, чтоб к ней в гости заходили и место проживания еще, конечно же))))со мной ничего не будетсливайС тобой ничего не будет, абсолютно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #695 10 марта 2016 пздц юзлесс хуйня , играть не умеют , наебывать не умеют , даже инфа про них нихуя не стоит дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #696 10 марта 2016 пздц юзлесс хуйня , играть не умеют , наебывать не умеют , даже инфа про них нихуя не стоит дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #698 10 марта 2016 Никому не пизда, просто человек не может угомониться, не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #699 10 марта 2016 Ладно дружище, ты меня заебал)Ладно в общем, делай шо хочешь, если вконец заебешь меня то поиграем в игрулечки, дегрод ебучий)Почему вы, уёбки, не умеете быть последовательными? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение