^p1x #1 Опубликовано: 2 марта 2016 Итак продота!У кого-то уже есть свои мини-человечки? Хочу своего замутить тоже.Если верить словам Парацельса, то для того чтобы сотворить настоящего и живого гомункула, нужно было поместить человеческое, то есть мужское семя, которое следует предварительно перемешать с кровью в стеклянную посудину, например, сосуд, который после всех этих процедур, необходимо было обязательно закопать глубоко в конский навоз. Парацельс утверждал, что по истечении сорока дней, в закопанной в конский навоз стеклянной колбе обязательно должен появиться гомункул. В те далекие и, наверное, можно сказать темные времена, к слову, науки тогда принимались как ересь и всякая чертовщина, считалось, что в любом человеческом мужском семени живет гомункул, а кровь для него служит питанием. Сделанный таким образом Гомункул, вырастал примерно до двенадцати дюймов. Можно использовать, для создания плода куриное яйцо, выносив его в инкубаторе. [media=] [/media] [media=] [/media] Вечером куплю все необходимое и создам своего гумункула! Только хз сколько держать 10 или 40 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4 2 марта 2016 сколько в бане просидишь столько и держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5 2 марта 2016 а потом он тебя съести семеру заодно автору Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 2 марта 2016 свежачок Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8 2 марта 2016 (изменено) Блядь, долбоебы, вы не думали, откуда цыплята появляются? Или это троллинг такой дикий? Изменено 2 марта 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 2 марта 2016 я тут подумал, что боюсь маленьких людей, потому что они маленькие гнидыавтору 7+5 за то, что разбудил мою фобию, я теперь не засну Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10 2 марта 2016 чет проиграл с момента с книгой во втором видосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11 2 марта 2016 Гомункул вырастет,зарегистрируется на продоте,чекнет таверну и напишет в этой теме 7 и автор хуесос chistooprospo4itat, FlugZeug, Zloy Rock и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 2 марта 2016 вголос с этой хуйни вчера кто то вбрасывал видос где мужик банан (или червяк это был) оживиллол сука Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14 2 марта 2016 чуть не заблевал хату пока смотрелсдохни франкенштейн ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #16 2 марта 2016 обострение каких то далбаёбиков , няня голову отрезает ,потом этот даун тему в таверне создаёт , весна походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #18 2 марта 2016 всем приятного аппетита когда яйца будете жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 2 марта 2016 это фейкче рли?да ну, бред какой-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #20 2 марта 2016 хуя я пересрал когда он заорал блять и словарем его ебанул Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение