Server #1 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Недавно посмотрел в кинотеатре, хорошая российская комедия (как бы странно это не звучало) Синопсис: что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум "заклятым" друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;) Актерский состав: Данила Козловский, Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Кирилл Плетнев, Евгения Брик и другие. Трейлер, по которому нихуя не понятно: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=DnS4hsCj2k8[/media] Обзор Бед Комедиана, чтобы понять, что из себя представляет фильм: [media=] [/media] Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2 2 марта 2016 (изменено) я думал, спин-офф робинзона круза снялиа тут антитезахорошая российская Изменено 2 марта 2016 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 2 марта 2016 Мда Сразу видно, не Краска оформлял Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 2 марта 2016 Сразу видно что сервер хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6 2 марта 2016 О, это то что бэдкомидиан форсит? Думал глянуть. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8 2 марта 2016 этот как слушать русский реп Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 3 марта 2016 в 2016 верить в русское кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #12 3 марта 2016 Данила Козловский, Настасья Самбурская - хорошая российская комедияДействительно комедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 3 марта 2016 блять, это второй фильм режиссера, а первый был норм.при чём тут "российскость" фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение