Хантер #201 15 мая 2017 При каждой игре за сфа хочется взять даггер и фейзы в лучших традициях aptb, но даггера я на нем еще с тех пор по ходу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #202 15 мая 2017 Недавно абузил змеек с сфом на роше, так он на 15й потом с годлайком бегал.Нихуя ты абузерМожешь ещё слардара взять и абузить , у него то кд на ульт не 100 секунд ето как Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #203 15 мая 2017 Недавно абузил змеек с сфом на роше, так он на 15й потом с годлайком бегал.Нихуя ты абузерМожешь ещё слардара взять и абузить , у него то кд на ульт не 100 секунд ето как Он про Расту подумал, а не про Веномансера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowpoke` #204 18 мая 2017 Главное коилы не давать как темека и будет успех)))а кто такой темеке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #205 18 мая 2017 любого на сфе из всех кто в этой теме что то написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #206 18 мая 2017 При каждой игре за сфа хочется взять даггер и фейзы в лучших традициях aptb, но даггера я на нем еще с тех пор по ходу не видел я видел такого сфчика на днях против, у него еще хуй из жопы торчал. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #207 20 мая 2017 любого на сфе из всех кто в этой теме что то написал ждулобби фукса123 пв 7292 Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #208 21 мая 2017 актуально ли собирать сфу еул? типа еул - подходишь в плотную - ульт. Вроде как бы и нормич, а вроде и пустая трата денег, подскажите Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #209 21 мая 2017 вроде нормича вроде пустая трата денег Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #211 21 мая 2017 вроде нормича вроде пустая трата денег+ ко всему тому, что я написал, это дает нам недостающую ману + неплохой реген её, так что я придерживаюсь того, что больше нормич, чем пустая трата денег Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #213 21 мая 2017 можно некра еще собрать, тоже дает мп и хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #214 22 мая 2017 актуально ли собирать сфу еул? типа еул - подходишь в плотную - ульт. Вроде как бы и нормич, а вроде и пустая трата денег, подскажитев мете сборки через максимальную выживаемость, берутся по ситуации итемы типа: пика, шб, бкб, бабочка, линка, манта... и статы дает и выживаемость в файте, те возможность дать больше дпса еул был в мете, когда он был перебафанный и его собирали все, сейчас лучше манта/бкб, так как полезных статов и профита дают больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #215 22 мая 2017 бля, челикам скрипты нужны, чтобы койлами попадатьгерой сейчас дерьмо ебаное, семикерри, который в лейте сосет хуяку если не засноуболишься. нужно дохуя итемов чтобы чувствовать себя нормально, а в миду его большинство метовых героев обссыкает, единственный варик это абузить души, звать саппорта в мид как денди, чтобы он тебе очко лизал, пока ты 4 койлы и мидас не получишь. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #217 22 мая 2017 cф щас очень хороший герой. Экспу и голду фармит с бешенной скоростью, мидас ему вообще не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #218 22 мая 2017 зачем сфу мидас? ну если ты в шоколаде и лесок сам себе подстакиваешь, то почему бы не сыграть жадно и купить ранний мидасик? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #219 23 мая 2017 потому что тычка из лотара и 2 койла = кил любова на 11 минутеДа и сф какой-то не способный к лейту становится , всякие инвокеры-штормы-од-та намного больше могут в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение