arcania #241 28 июня 2017 Это как мидас на алхимика А его аура - норм скилл, минус броня нехило апает дамаг по вышкам, например, да и первые минут 30 против героев тоже чувствуется, если это не драгон кнайты всякие и с каких это пор аура сфа работает на строения? Всегда думал что работает, по аналогии с кирасой =о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #242 28 июня 2017 Шёл ,2047 а чел не в курсе что юкб не резистает бмя давно не играл, но насколько помню в патче изменили блейд мейл что он рефлектит тот же тип урона что был получен. Таким образом если сф ультует под бкб, а в ответ на это нажмут бм, то поскольку сф неуязвим к магическому урону в него не пройдет. TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #243 28 июня 2017 Это как мидас на алхимика А его аура - норм скилл, минус броня нехило апает дамаг по вышкам, например, да и первые минут 30 против героев тоже чувствуется, если это не драгон кнайты всякие и с каких это пор аура сфа работает на строения? Всегда думал что работает, по аналогии с кирасой =о что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #244 29 июня 2017 Шёл ,2047 а чел не в курсе что юкб не резистает бмя давно не играл, но насколько помню в патче изменили блейд мейл что он рефлектит тот же тип урона что был получен. Таким образом если сф ультует под бкб, а в ответ на это нажмут бм, то поскольку сф неуязвим к магическому урону в него не пройдет.Ты бм с дисперсией не путаешь? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #245 29 июня 2017 сф кул герой, вери сильный, только ему надо норм дизейблеров всегда в команду, тогда и изи птсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #246 30 июня 2017 Шёл ,2047 а чел не в курсе что юкб не резистает бмя давно не играл, но насколько помню в патче изменили блейд мейл что он рефлектит тот же тип урона что был получен. Таким образом если сф ультует под бкб, а в ответ на это нажмут бм, то поскольку сф неуязвим к магическому урону в него не пройдет.Ты бм с дисперсией не путаешь?он все верно написал. В бкб возвращается только физика от бма. С ульты/койлов не получишь назад, хотя это слабое утешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #247 1 июля 2017 Кстати говоря Returns the same damage type as received. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #249 2 ноября 2017 Просто какую же хуйню высрал айсфрог с СФомВот кидаю я 2 койла 4ого лвла в противника , получаю аж на 10 дмг больше , чем раньше За 3 койла я наношу на 105 дмг больше , чем раньше Это может и нормальные цифры , но я чето не помню , что бы со старыми койлами после 3х койлов в ебало от финда 7 лвла кто-то выживал Единственный плюс для финда в миду , что теперь за денай противнику дают 25% экспыХотя против какой-нибудь темпларки - это будет катастрофа , придется койлы на 1 лвле качать?Радует толькоУрон, наносимый фонтаном, увеличен с 190-199 до 220-240Теперь врагам будет трудней хуячить финдов под фонтаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #250 2 ноября 2017 A step into right direction.Основная проблема героя - то, как охуенно им кидать койлы. Койлы сделали его иконой типикал мид плейеров. В лейте же они ни к чему не пригодны, кроме отпушей и клачевых фрагов (что очень редко). Имхо ему стоило бы убрать совсем ауру, а -армор составляющую присоединить к койлам - допустим, стакающиеся 0\-1\-2\-3 армора за койл, дабы они в лейте сохраняли свою полезность без потери их прикольности. Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #251 2 ноября 2017 Нужно просто перевести -армор в % , что бы в лейте герой хоть что-то делал А так ни демеджа , ни выживаемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #252 2 ноября 2017 я чет проебал ему анимацию каста койлов ускорили или мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #253 10 ноября 2017 A step into right direction. Основная проблема героя - то, как охуенно им кидать койлы. Койлы сделали его иконой типикал мид плейеров. В лейте же они ни к чему не пригодны, кроме отпушей и клачевых фрагов (что очень редко). Имхо ему стоило бы убрать совсем ауру, а -армор составляющую присоединить к койлам - допустим, стакающиеся 0\-1\-2\-3 армора за койл, дабы они в лейте сохраняли свою полезность без потери их прикольности.с новыми талами койлы николая и в лейте могут вносить, сам посчитай там по 500 с каждого без учета накопеления (хотя 180 дамага под 1500 изначальных это конеш кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #254 10 ноября 2017 (изменено) Пассивку снова оставили без изменений - просто рак мозга у айсфрога.Ему надо пассивку заменить на возможность блинка под последний кинутый койл с минимальной анимацией - кучай хайлайтов и возможностей + койлы будут актуальны + талант на дальность койлов.Кидаем дальний койл, блинк, ближний койл, пару тычек и в догонку средний койл - гг вп. Но нет, блять, минус армор с пассивки офк лучше. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashTech #255 13 ноября 2017 Пассивку снова оставили без изменений - просто рак мозга у айсфрога.Ему надо пассивку заменить на возможность блинка под последний кинутый койл с минимальной анимацией - кучай хайлайтов и возможностей + койлы будут актуальны + талант на дальность койлов.Кидаем дальний койл, блинк, ближний койл, пару тычек и в догонку средний койл - гг вп. Но нет, блять, минус армор с пассивки офк лучше.Идея кстати очень интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #256 16 ноября 2017 этой идее лет больше чем доте 2 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #257 18 ноября 2017 Разве со временем она стала менее интересной? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #259 18 декабря 2017 Вчера за меня тип с дискордом катал: лез под товера лишь бы дать 3 койла под вейлом и подыхал. Я только позже понял, что он калибруется так. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #260 18 декабря 2017 Вчера за меня тип с дискордом катал: лез под товера лишь бы дать 3 койла под вейлом и подыхал. Я только позже понял, что он калибруется так. а за меня вчера попался тип с октарином. ультой всех убивать хотел(под своим троном офк) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение