Ziwo #281 10 января 2018 c uelом сф становится фарм машиной и убийцей любого hero еулдагертревелабкбаганимоктарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #282 13 января 2018 не проиграл не одной игры против сфаособенно каеф играть против маг-сф, просто кусок дерьма который не сможет зайти к тебе на хг ибо с руки у него 0 уронану и офк, берешь бкб и срешь в лицо сфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #283 13 января 2018 c uelом сф становится фарм машиной и убийцей любого hero еулдагертревелабкбаганимоктарин Только вместо аганима хекс/шиву/бладторн/этериал/линку/etc. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #284 14 января 2018 Да пусть пофиксят уже этого монстра, 2000 урона с койлов у айсфрога там все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #285 14 января 2018 че бкб закончились в магазе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #286 14 января 2018 секунды на нем закончились Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #287 14 января 2018 до сих пор не одной не проиграл (против сфа)лутаю птсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #288 14 января 2018 против тебя явно сфы с 40% винрейтом играют Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #289 14 января 2018 Когда ты играешь против сфа у этой мрази на 35-ой етериалы октарины бкб еула блинки и хексы, когда за тебя бахает сф у него бутылка(ботл) и сапог и он пытается выварить шадов амулет чтобы встать быстрее афк ибо мид с клокверк абузом он просрал в нулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #290 15 января 2018 хз ему каждый талант можно немного пофикситьполюбому в ближайшее время в каком то 7.07 в,г(хуй знает какая там буква уже)порежут талант на кдр и возможно талант на демедж с койлов или мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #291 15 января 2018 Ой да че вы ноете50% вр герояИм просто приятно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 15 января 2018 Земеле это скажи у которого вр был 37% а его все равно резали и резали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #293 15 января 2018 герой только живой стал вы о чом хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #294 15 января 2018 я не против сфа, мне нравился старый сф, который ебашит с рукиновый же сф которого все форсят, я про магсфа, это лютая бесполезная хуйня, которая в случае чего в лейте не может нихуя если за меня будут играть старые сфы через урон с руки, я зано пока за меня играют сфы с еулом, аганимом и дагером и сосут хуи Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #295 15 января 2018 просто магсф немного сложнее в исполнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #296 15 января 2018 ну и нахуя тогда придумывать заного колесо когда уже давно есть велосипед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #297 15 января 2018 такие выдумки когда то подарили нам пиздатого магембера кто бы мог подумать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #298 15 января 2018 в смысле кто бы мог подумать? любой кто прочитал талант на + маг демедж также и тут таланты на сф мага слишком ебанутые чтобы их игнорировать другой разговор что на малом рейте плохо попадают койлами или дают невовремя, мажут ультом, плохая позиционка, плохой манаменеджмент и тд т.е. реализовать потенциал сложнее чем просто райтклик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #299 15 января 2018 (изменено) так а нахуя заморачиваться если собирая шмот на физикал еблю ты так же можешь давать койлы на 500 но при этом будешь ещё и ебычи с руки отрыватьсф магичкой просто весело играть паб пулять койлы направо налево норм развлекухано по факту такой герой кажется ненадежным в перспективе - выходя в физу можно и башенки нехило пресовать и за время бкб врагов не быть афк да и талант на дмг на 25 ничем не уступает снижению кдпочти уверен что на важных турнирах тимы которые будут бороться за топ будут идти в более надежного ебыря с руки Изменено 15 января 2018 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #300 15 января 2018 (изменено) Да, вся проблема сфа на любом рейтинге, что они койлами не попадают, а в не том, что енеми тарят бкб и ломают тебе ебальник, либо же ты упираешься в хг и тебе так же ломают ебальник не, пацаны, дело в койлахF{F{{F{F{F Изменено 15 января 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение